Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не плакать же, а?

Кароче выбираешь предмет, жмешь покупку, выбираешь кому, пишешь сообщение. В принципе все.
Я очень богатая, он крайне тупенькая дама.... Не получается у меня так! Я даже заливку себе купить не смогла. Пишет что есть такой предмет в корзине покупателя. На все так пишет.
Я уже истерила здесь по этому поводу перед НГ.

Хорошо, что у меня есть вы :obnim2:
Иначе я бы только с Зиданом общалась :-D

Надо обзаводиться трезвыми друзьями, я уже думала об этом, только где их берут? В фитнесс зале? Больше ничего в голову не приходит)

А где ходят непьющие мужчины? O:-)
На нашем сайте это понятно, а в реальной жизни :DONT_KNOW:
На группах АА в оффлайне бывают :dance:

Я очень богатая, он крайне тупенькая дама.... Не получается у меня так! Я даже заливку себе купить не смогла. Пишет что есть такой предмет в корзине покупателя. На все так пишет.
Я уже истерила здесь по этому поводу перед НГ.
Ну потом идешь в корзину, и типа подтверждаешь покупку.

@ален-ка Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

Этот марафон второй в котором я участвую. В первом марафоне у меня протекало все более чем лего. Была эйфория что на конец таки бросил пить. И даже бессоница не посещала чего не было раньше. Она меня всегда донимала. Не было "тяги" как я думал. Это меня и сгубило. У меня практически постоянно была раздражительность , агрессия и злоба на выпивающих родственников друзей и тд. Это меня и привело к срыву. В этом же 3 месячном марафоне протекает у меня уже все по другому "классически" что ли. С частыми проявлениями тяги, перепадами настроения, нарушениями сна и тд. Той эйфории, что была раньше уже нет. На трудности и радости сейчас стараюсь реагировать по спокойнее не к чему себя раскачивать. Стараюсь все так же читать профильную литературу, статьи, разделы форума ND. На будущее просто не пить, как и многие здесь.

Хорошенькая!) Удалось отстоять Ловца?
Ну, как ты уже знаешь - нет. И ваще я не играю)
А почему ты о ней во множественном числе пишешь? И еще: она куда-то переезжает?:girls3:
Мемасик такой местечковый))
И да! Красотка редкая... дымчатая такая!!:girl_dance:
Она неоднородная какая то, плюха-хрюха

Добрый день всем!
Выполню и я еженедельное задание: Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
@sobrio

Трудностей не было, так как домашние только "за" трезвость)) Был момент сомнений, вроде НГ, бой курантов, а я без бокала...:elka2: а как же праздничное настроение!!!:horovod:.. Оказывается: НГ настроение не зависит от алкоголя))) главное, чтобы рядом были дорогие и близкие люди)))
Домашний безалкогольный НГ - впервые, все прошло отлично, на утро голова не болела)) неприятных ощущений не было, была утренняя пробежка в приятной компании.... мне нравится 2021 год)))

Да так себе посидела. В очередной раз удивилась, как в них влезает столько литров пива с огромным столом еды. Ну для меня это всегда было загадкой. Поржали, конечно. Мне показалось, со мной меньше общались, или это я сама меньше общалась. Раньше мне были больше рады, или, опять же мне надумалось все. Я стала какая-то болезненно обидчивая и очень чуткая по отношению других к себе. Мне постоянно мерещится, что мне мало уделили внимания, что меня не оценили. Раньше я такая не была, прям не знаю, что с этим делать.
Не понравилось мне, как посидели, уехала самая первая, никто и не думал уговаривать меня посидеть ещё, а раньше бы не отпустили. Видимо им некомфортно, что я трезвая
Какие знакомые симптомы))
И они проходят с ростом срока, и банальной работой над собой ;-)

Добрый день всем!
Выполню и я еженедельное задание: Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
@sobrio

Трудностей не было, так как домашние только "за" трезвость)) Был момент сомнений, вроде НГ, бой курантов, а я без бокала...:elka2: а как же праздничное настроение!!!:horovod:.. А оказывается НГ настроение не зависит от алкоголя))) главное, чтобы рядом были дорогие и близкие люди)))
Домашний безалкогольный НГ - впервые, все прошло отлично, на утро голова не болела)) неприятных ощущений не было, была утренняя пробежка в приятной компании.... мне нравится 2021 год)))
Принято :obnim2:

Я тоже долго разбирался. После покупки зайди в корзину, поставь галочку на подарке и отправь
Окей! Я попробую. Если не получится и в этот раз, больше никогда в этот магазин не зайду.

@ален-ка Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

Этот марафон второй в котором я участвую. В первом марафоне у меня протекало все более чем лего. Была эйфория что на конец таки бросил пить. И даже бессоница не посещала чего не было раньше. Она меня всегда донимала. Не было "тяги" как я думал. Это меня и сгубило. У меня практически постоянно была раздражительность , агрессия и злоба на выпивающих родственников друзей и тд. Это меня и привело к срыву. В этом же 3 месячном марафоне протекает у меня уже все по другому "классически" что ли. С частыми проявлениями тяги, перепадами настроения, нарушениями сна и тд. Той эйфории, что была раньше уже нет. На трудности и радости сейчас стараюсь реагировать по спокойнее не к чему себя раскачивать. Стараюсь все так же читать профильную литературу, статьи, разделы форума ND. На будущее просто не пить, как и многие здесь.
вообще все аналогично

У него он уже есть, так что выбери другой
То есть можно только один подарить? А как народ их друг другу пачками дарил? А почему я заливку себе сама не смогла купить, когда у меня закончилась?

То есть можно только один подарить? А как народ их друг другу пачками дарил? А почему я заливку себе сама не смогла купить, когда у меня закончилась?
Есть предметы, которые можно только раз одному участнику подарить, а есть, которые без ограничения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу