Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не говори, 3 месяца копил, ну так думалКапец какой-то
Я уже икать от смеха начинаю.Пошла сниму свои эндэшечки родненькие в свой карман
Если интересно, то да. Только механически. Сами эндэшки не капают.)Процент нужно каждый день снимать???
Сырьезноооо????? Ох, богатым он сейчас будееееет!!!Админу можно подарить
И яТа не говори, 3 месяца копил, ну так думал
Ой, я вернусь... А как?Админу можно подарить
Лучше просто снимай процент каждый день. В кармане они точно расти не будут)Пошла сниму свои эндэшечки родненькие в свой карман
Секундное дело. Проценты позорные. Вот раньше был 1% сразу было видна прибавка в энд.)))Капец какой-то
Да, грабеж!Секундное дело. Проценты позорные. Вот раньше был 1% сразу было видна прибавка в энд.)))
Заработанные непосильным трудом... три видеомагнитофона..Да, грабеж!
И тут пытаются на....)))Да, грабеж!
Так просто сделай вне конкурса и подари кому хотел. Первый порыв - он самый честныйНу, как ты уже знаешь - нет. И ваще я не играю)
Процент нужно каждый день снимать???
Я до этого много лет доходила где это написано
зачет!@ален-ка Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
Этот марафон второй в котором я участвую. В первом марафоне у меня протекало все более чем лего. Была эйфория что на конец таки бросил пить. И даже бессоница не посещала чего не было раньше. Она меня всегда донимала. Не было "тяги" как я думал. Это меня и сгубило. У меня практически постоянно была раздражительность , агрессия и злоба на выпивающих родственников друзей и тд. Это меня и привело к срыву. В этом же 3 месячном марафоне протекает у меня уже все по другому "классически" что ли. С частыми проявлениями тяги, перепадами настроения, нарушениями сна и тд. Той эйфории, что была раньше уже нет. На трудности и радости сейчас стараюсь реагировать по спокойнее не к чему себя раскачивать. Стараюсь все так же читать профильную литературу, статьи, разделы форума ND. На будущее просто не пить, как и многие здесь.
Не знаю но ищущий найдётОй, я вернусь... А как?
Я подумаю об этом завтра (с)Не знаю но ищущий найдёт