Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем фантикам и всем соседям и всему НД)
Я трезвая, понедельник , за окном красотища, снежок идет, тепло, сейчас позавтракаем и выдвинемся в заснеженный город гулять.
04.01.2021 @Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша

Он любит свежий снег есть, и потом слюни до пола :-D
Моя тоже снег любит, она носопыркой своей утыкается в него и прет как танк мордочкой по снегу....потом в сосульках вся ходит. Но слюни бережет! :old:

Последнее редактирование:
Кстати познакомьтесь, Это Адидас, коротко Дася. Мой кот, теперь у мамы живет. Их прежний котик умер, Дася приехал к ним на время отпуска и так и остался. Мой ребёночек, с двухдневного возраста воспитывали. Потом приёмную мать нашли. Но это долгая другая история Наполовину сиамец, на половину голубой русский
2617B6D4-B725-4B83-AD2E-096F59882964.jpeg0C12685D-16D8-40A9-A32B-6D1D20D2910B.jpeg

А есть ещё меньшая нетрезвая часть

ну как бы да, но ты с ними не знакомься, старая школа считает что вместо долгого разогрева можно использовать быстрый способ, не знаю насколько это вообще разумно, но возрастная группа мужчин 40+ используют 40-оборотистые бустеры.

Кстати познакомьтесь, Это Адидас, коротко Дася. Мой кот, теперь у мамы живет. Их прежний котик умер, Дася приехал к ним на время отпуска и так и остался. Мой ребёночек, с двухдневного возраста воспитывали. Потом приёмную мать нашли. Но это долгая другая история Наполовину сиамец, на половину голубой русский
Посмотреть вложение 345560Посмотреть вложение 345559
красавец мальчишка!

:-D
девочки, спасибо)))

@sobrio Еженедельное мини-задание №9.

Этот Новый год я провел в трезвости за долгие годы употребления. За месяц до Нового года я отметил свой день рождения что в какой-то мере придало мне уверенности что и Новый год я встречу так же трезвым. Строгой привязки алкоголя к праздникам у меня нет так как я ЕУ и каждый день был для меня "праздником". И поэтому особых страхов по поводу встречи Нового года не испытывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу