Ой, нас уже трое в ноябре! Классно))) Это же получается, что ДР у всех ноябрьские, да?ХI центр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, нас уже трое в ноябре! Классно))) Это же получается, что ДР у всех ноябрьские, да?ХI центр
Девушка с длинными ногамиО, а я тоже ноябрьская в календаре! Рядышком с тобой получается
Утро доброе тварюшечки и гостипасмурно у нас, проснуться не могу.
Сашуль, как посидела с подружками?Девушка с длинными ногами
Доброе утро!
Молодцы! Доброе утро! Ну, за работуЗагрузка...
notdrink.ru
Почитайте какой шикарный репортаж написали у Чародеев! @Taiska @Василий Семёнов @kenst @Чекушечник @Айша, @Бренда @Чудо Чу'дное, кто с нами в Удивительном еще был? Про мышей прям порадовало!
Да так себе посидела. В очередной раз удивилась, как в них влезает столько литров пива с огромным столом еды. Ну для меня это всегда было загадкой. Поржали, конечно. Мне показалось, со мной меньше общались, или это я сама меньше общалась. Раньше мне были больше рады, или, опять же мне надумалось все. Я стала какая-то болезненно обидчивая и очень чуткая по отношению других к себе. Мне постоянно мерещится, что мне мало уделили внимания, что меня не оценили. Раньше я такая не была, прям не знаю, что с этим делать.Сашуль, как посидела с подружками?
Я тебя очень ценю, будь трезвенькойМне постоянно мерещится, что мне мало уделили внимания, что меня не оценили
Мы с женой на нг не пили, я ушёл спать чуть после часа. Гости так, кто-то напился, кто-то нет. Но гости сами предложили встретить и Рождество с нами. То есть, что-то есть такое в том что не все пьют манящее, не отторгающееНе понравилось мне, как посидели, уехала самая первая, никто и не думал уговаривать меня посидеть ещё
Ничего себе ты любитель пообижаться! А ты не думала, что за то время, что ты живешь в Че, у вас просто стало меньше общего? У них свои интересы - у тебя свои. Им ведь, по факту, и рассказывать тебе не о чем. Я сама выросла в закрытом городке, там из новостей - кто когда женился, развелся или ушел в мир иной.Да так себе посидела. В очередной раз удивилась, как в них влезает столько литров пива с огромным столом еды. Ну для меня это всегда было загадкой. Поржали, конечно. Мне показалось, со мной меньше общались, или это я сама меньше общалась. Раньше мне были больше рады, или, опять же мне надумалось все. Я стала какая-то болезненно обидчивая и очень чуткая по отношению других к себе. Мне постоянно мерещится, что мне мало уделили внимания, что меня не оценили. Раньше я такая не была, прям не знаю, что с этим делать.
Не понравилось мне, как посидели, уехала самая первая, никто и не думал уговаривать меня посидеть ещё, а раньше бы не отпустили. Видимо им некомфортно, что я трезвая
Я тебя очень ценю, будь трезвенькой
Спасибо мои хорошие, ваша поддержка даёт мне сил и веру в себяНичего себе ты любитель пообижаться! А ты не думала, что за то время, что ты живешь в Че, у вас просто стало меньше общего? У них свои интересы - у тебя свои. Им ведь, по факту, и рассказывать тебе не о чем. Я сама выросла в закрытом городке, там из новостей - кто когда женился, развелся или ушел в мир иной.
А ты у нас вон какая разносторонняя: и хоккей, и караоке, одни набеги на ТЦ чего стоят!
Не печалься, солнышко! Ты у нас самая-самая
Ну ведь часто пишут те у кого уже сроки трезвости более-менее приличные, что их друзья бывшие или подруги со временем становятся им не интересны или сами отваливаются так как их в большинстве случаев связывал алкоголь и не чего более. Давай не грусти все у тебя наладится. У нас сроки еще очень маленькие.Да так себе посидела. В очередной раз удивилась, как в них влезает столько литров пива с огромным столом еды. Ну для меня это всегда было загадкой. Поржали, конечно. Мне показалось, со мной меньше общались, или это я сама меньше общалась. Раньше мне были больше рады, или, опять же мне надумалось все. Я стала какая-то болезненно обидчивая и очень чуткая по отношению других к себе. Мне постоянно мерещится, что мне мало уделили внимания, что меня не оценили. Раньше я такая не была, прям не знаю, что с этим делать.
Не понравилось мне, как посидели, уехала самая первая, никто и не думал уговаривать меня посидеть ещё, а раньше бы не отпустили. Видимо им некомфортно, что я трезвая
Хорошо, что у меня есть выНу ведь часто пишут те у кого уже сроки трезвости более-менее приличные, что их друзья бывшие или подруги со временем становятся им не интересны или сами отваливаются так как их в большинстве случаев связывал алкоголь и не чего более. Давай не грусти все у тебя наладится. У нас сроки еще очень маленькие.
Может в фитнесс-зале?Хорошо, что у меня есть вы
Иначе я бы только с Зиданом общалась
Надо обзаводиться трезвыми друзьями, я уже думала об этом, только где их берут? В фитнесс зале? Больше ничего в голову не приходит)
А где ходят непьющие мужчины?
На нашем сайте это понятно, а в реальной жизни
А есть ещё меньшая нетрезвая частьну в фитнесс-зале разные есть, но конкретно на тренировке большей частью трезвые
Нигде не ходят , их жены или мамы далеко одних не отпускают , украдут ведь ибо редкость это великаяХорошо, что у меня есть вы
Иначе я бы только с Зиданом общалась
Надо обзаводиться трезвыми друзьями, я уже думала об этом, только где их берут? В фитнесс зале? Больше ничего в голову не приходит)
А где ходят непьющие мужчины?
На нашем сайте это понятно, а в реальной жизни
Ну ты прям все мои надежды убилНигде не ходят , их жены или мамы далеко одних не отпускают , украдут ведь ибо редкость это великая
Написано же - украдут , все в твоих руках, ну и носок с песком , мешок и машина в помощь, как грится !Ну ты прям все мои надежды убил