Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазинах да, сложно, на дорогах тоже так себе. На меня пешеход чуть не упал из сугроба, но видимо мозжечок вовремя дал команду крен вперёд, а не назад. Пешеход женщина, молодая, это выглядит не очень... Не очень, нет, конечно, обстоятельства разные бывают, вот так.
Короче, не пейте, не ломайте жизнь ни себе, ни другим.

Посмотрела каких-то клоунов на 1 канале, послушала Гаранта, поюзала телефон на предмет принятия и отправки поздравлений с наступившим и легла спать в 2 часа ночи))

Посмотрела каких-то клоунов на 1 канале, послушала Гаранта, поюзала телефон на предмет принятия и отправки поздравлений с наступившим и легла спать в 2 часа ночи))
Встала в 10 и пошли мы гулять. А там бедные люди прям падают на глазах... и на пиво просят.. Жалко так стало, с другой стороны- облегчение, что я не на их месте по крайней мере в этот раз.

Я зомбо ящик вообще не смотрел. Все одно и тоже и заезженно до дыр.

Я зомбо ящик вообще не смотрел. Все одно и тоже и заезженно до дыр.
А я не смотрела лет 10 точно телевизор)) вообще)) а тут решила - дай проверю, вдруг надо смотреть. Так вот, можно ещё 10 лет не смотреть))

Встала в 10 и пошли мы гулять. А там бедные люди прям падают на глазах... и на пиво просят.. Жалко так стало, с другой стороны- облегчение, что я не на их месте по крайней мере в этот раз.
У меня сын вчера в шоке был. Пошли с папой в магазин, приходят, рассказывает:
- Мам, там у магазина бомж 5 рублей просил. Его трясёт, от него воняет, а он деньги на лекарства просит. Почему его в больницу не берут?

Пришлось сыну сказать про алкоголь и последствия. Прифигел. Пообещал не пить.

А мы чудесный старый фильм пересмотрели, "Миссис Айрис едет в Париж"... исключительно умный, добрый, честный и правдивый, к тому же еще такой красивый фильм...
А какое чувство собственного достоинства и поистине безграничная любовь к людям у бедной вдовы-домработницы, решившей во что бы то ни стало купить себе платье от Диора) И купившей!
Вот это стойкость и упорство, достойные подражания))) Хотя цель может быть и иной
1609689395666.png1609689440430.png1609689485109.png

Да это классное состояние, а с другой стороны понимаешь (в моем случае) что просрал десяток лет жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу