Расскажи лучше как встретила Новый год.Я основную цель марафона выполняю. И не вроде как. Отметиться забыла, да, так что на усмотрение начальства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи лучше как встретила Новый год.Я основную цель марафона выполняю. И не вроде как. Отметиться забыла, да, так что на усмотрение начальства.
Трезво)Расскажи лучше как встретила Новый год.
Встала в 10 и пошли мы гулять. А там бедные люди прям падают на глазах... и на пиво просят.. Жалко так стало, с другой стороны- облегчение, что я не на их месте по крайней мере в этот раз.Посмотрела каких-то клоунов на 1 канале, послушала Гаранта, поюзала телефон на предмет принятия и отправки поздравлений с наступившим и легла спать в 2 часа ночи))
Я зомбо ящик вообще не смотрел. Все одно и тоже и заезженно до дыр.Посмотрела каких-то клоунов на 1 канале, послушала Гаранта, поюзала телефон на предмет принятия и отправки поздравлений с наступившим и легла спать в 2 часа ночи))
А я не смотрела лет 10 точно телевизор)) вообще)) а тут решила - дай проверю, вдруг надо смотреть. Так вот, можно ещё 10 лет не смотреть))Я зомбо ящик вообще не смотрел. Все одно и тоже и заезженно до дыр.
У меня сын вчера в шоке был. Пошли с папой в магазин, приходят, рассказывает:Встала в 10 и пошли мы гулять. А там бедные люди прям падают на глазах... и на пиво просят.. Жалко так стало, с другой стороны- облегчение, что я не на их месте по крайней мере в этот раз.
а он деньги на лекарства просит.
Да это классное состояние, а с другой стороны понимаешь (в моем случае) что просрал десяток лет жизни.Встала в 10 и пошли мы гулять. А там бедные люди прям падают на глазах... и на пиво просят.. Жалко так стало, с другой стороны- облегчение, что я не на их месте по крайней мере в этот раз.
...Ну и Слава богу...а то у нас на факультете 3 срывника, а может и 4..Трезво)
В моем тоже. А то и два.Да это классное состояние, а с другой стороны понимаешь (в моем случае) что просрал десяток лет жизни.
Присоединюсь к поздравлениям! Отличный результат!!!
Спасибо, работаю над собойС шестерочками!! Красивое число! Молодец!
Привет)...Всем привет!!!...
..Ещё раз привет)) Как НГ??)) Почему то думала о тебе, т.к. ты давно не заходила...Думаю, что у тебя все хорошо)))..Привет)
Я злостный Еу и как говорится выпил за себя и того парня. Ты зп и от этого тоже не легче. Почитал твою тему. У нас много общего в виде выходов при помощи феназепама.В моем тоже. А то и два.
если здоровье позволяет. лучше на сухуюЯ злостный Еу и как говорится выпил за себя и того парня. Ты зп и от этого тоже не легче. Почитал твою тему. У нас много общего в виде выходов при помощи феназепама.