дождался, пока я спать пошла...Все то же самое+бонус для вас гранат на десерт)) С 10 попытки загрузил. Что-то ND опять барахлит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дождался, пока я спать пошла...Все то же самое+бонус для вас гранат на десерт)) С 10 попытки загрузил. Что-то ND опять барахлит.
Ну из веняите я не виноват.)дождался, пока я спать пошла...
Я тоже в кровати. Не ты одна. Но я умная в этот раз (помню, что на ночь натащат) и съела голубец.дождался, пока я спать пошла...
Первый раз такое вижу.А еще я купила постельное белье, которое светится в темноте. Красота! Хотела сфоткать, не получилось ((( Картинка из интернета
В списках вроде не значишься на все равно аяяй) Заходи почаще.Всем привет. Я почему-то думала, что сегодня суббота... меня уже выкинули из марафона или нет ещё?)
Дык это не я, это все Новый год виноват))) когда на работу не ходишь, суббота не отличается от остальных дней))))В списках вроде не значишься на все равно аяяй) Заходи почаще.
С этим вопросом к начальству.
А ты вроде как в марафоне участвуешь?) Или тоже забыла.Дык это не я, это все Новый год виноват))) когда на работу не ходишь, суббота не отличается от остальных дней))))
Они разные бывают. Есть с городом - в темноте проявляются здания. Есть со звездами, с бабочками. И цена небольшая- 1200 вышло.Первый раз такое вижу.
Это да. Сегодня в магазине видела отмечающих. Жалкое зрелище ((( Мешки под глазами, глаза красные, помятые, руки трясутся. Но на кассе с выпивкой...В общем, трезвый НГ- это прям супер) Даже не сам НГ, а следующие дни ещё круче трезвые и без абстяги. 1-е утро вообще доставило)))
Я основную цель марафона выполняю. И не вроде как. Отметиться забыла, да, так что на усмотрение начальства.С этим вопросом к начальству.
А ты вроде как в марафоне участвуешь?) Или тоже забыла.
АаааНу что, я готова! ))) эх
Да простят меня птички наши
Такое показано к покупке только не пьющим. Представь просыпаешься если бы употребляла бы, а вокруг все светится и мерцает)))Они разные бывают. Есть с городом - в темноте проявляются здания. Есть со звездами, с бабочками. И цена небольшая- 1200 вышло.
Не обижайся это я так...)Я основную цель марафона выполняю. И не вроде как. Отметиться забыла, да, так что на усмотрение начальства.
У нас соседи такие. Жалкое зрелище, а не алкаши, а просто третий или какой там день застолья, кум, сват, брат...Это да. Сегодня в магазине видела отмечающих. Жалкое зрелище ((( Мешки под глазами, глаза красные, помятые, руки трясутся. Но на кассе с выпивкой...
Ну да. У нас соседи тоже пьют уже 4й день! Во здоровье у людей! Вчера музыку врубили, пришлось полицию вызвать. Правда, пока те приехали, всё стихло.У нас соседи такие. Жалкое зрелище, а не алкаши, а просто третий или какой там день застолья, кум, сват, брат...