Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я купила постельное белье, которое светится в темноте. Красота! Хотела сфоткать, не получилось ((( Картинка из интернета

Вложения

• 10898168-1.jpg
    10898168-1.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 7
Я трезвая с 27.12.2020. по 03.01.2021 @Taiska@Василий Семёнов @Бренда @Айша
С этим вопросом к начальству.
Дык это не я, это все Новый год виноват))) когда на работу не ходишь, суббота не отличается от остальных дней))))
А ты вроде как в марафоне участвуешь?) Или тоже забыла.

В общем, трезвый НГ- это прям супер) Даже не сам НГ, а следующие дни ещё круче трезвые и без абстяги. 1-е утро вообще доставило)))

В общем, трезвый НГ- это прям супер) Даже не сам НГ, а следующие дни ещё круче трезвые и без абстяги. 1-е утро вообще доставило)))
Это да. Сегодня в магазине видела отмечающих. Жалкое зрелище ((( Мешки под глазами, глаза красные, помятые, руки трясутся. Но на кассе с выпивкой...

С этим вопросом к начальству.

А ты вроде как в марафоне участвуешь?) Или тоже забыла.
Я основную цель марафона выполняю. И не вроде как. Отметиться забыла, да, так что на усмотрение начальства.

Они разные бывают. Есть с городом - в темноте проявляются здания. Есть со звездами, с бабочками. И цена небольшая- 1200 вышло.
Такое показано к покупке только не пьющим. Представь просыпаешься если бы употребляла бы, а вокруг все светится и мерцает))) :-D

Это да. Сегодня в магазине видела отмечающих. Жалкое зрелище ((( Мешки под глазами, глаза красные, помятые, руки трясутся. Но на кассе с выпивкой...
У нас соседи такие. Жалкое зрелище, а не алкаши, а просто третий или какой там день застолья, кум, сват, брат...

У нас соседи такие. Жалкое зрелище, а не алкаши, а просто третий или какой там день застолья, кум, сват, брат...
Ну да. У нас соседи тоже пьют уже 4й день! Во здоровье у людей! Вчера музыку врубили, пришлось полицию вызвать. Правда, пока те приехали, всё стихло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу