супер! тоже в баню хочуну как сказать...я в бане была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер! тоже в баню хочуну как сказать...я в бане была
так сходи! там тепло) щас квас пью!супер! тоже в баню хочу
бани нет. в город ради этого не поеду. далекотак сходи! там тепло) щас квас пью!
А зачем делать то, что не любишь?Ну, не всегда надо делать что любишь, это правда
Давай на простом примере, я люблю пить водку, я люблю быть пьяным, трезвость мне далеко не во всём нравится, но я тут, потому что в конечном итоге эта дорога более правдивая, а правду я люблю.А зачем делать то, что не любишь?
У нас сплошные коммуналки в центре, народ привык в городские бани ходить,бани нет. в город ради этого не поеду. далеко
Нет вопросовДавай на простом примере, я люблю пить водку, я люблю быть пьяным, трезвость мне далеко не во всём нравится, но я тут, потому что в конечном итоге эта дорога более правдивая, а правду я люблю.
Привет. Праздник у кого то удался?Добрый вечер) тем временем, в ТвериПосмотреть вложение 344392
Эмоции!Добрый вечер) тем временем, в ТвериПосмотреть вложение 344392
Новогоднее древо любви и ненавистиПривет. Праздник у кого то удался?
Спасибо!
Или переезжает кто-тоПривет. Праздник у кого то удался?
Спасибо, приятно⚘Поздравляю с красивой датой 6 и 6!!!
Посмотреть вложение 344083
Присоединюсь к поздравлениям! Отличный результат!!!Спасибо, приятно⚘
С шестерочками!! Красивое число! Молодец!Спасибо, приятно⚘
Все то же самое+бонус для вас гранат на десерт)) С 10 попытки загрузил. Что-то ND опять барахлит.А зачем делать то, что не любишь?