Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️

Вложения

• Screenshot_2022-02-09-08-07-10-225_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-02-09-08-07-10-225_com.android.chrome.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 4
Доброе утро!
Мне ещё цветочек 🌸 добавляй)
Можно скопировать вверху, а можно взять там где смайлы на клавиатуре, я с телефона делаю
Копировал с цветочком, куда он делся я сам не понял. Ну буду внимательней в следующий раз

Всем доброго дня!
Я трезва сутки). Настрой хороший.
Сейчас поработаю и на прогулку.
Спасибо за поддержку!
Привет. Ник интересный… почему Lindgren?
Сколько твой максимум без алкоголя? Какие напитки и объемы обычно пила?

А что прям с утра надо писать, что трезв? Правила какие по этому поводу?@pupsich?
Привет. Отчитывайся о трезвости ежедневно, в любое удобное время.🌼
Большинство отчитываются с утра, тк удобно перед работой, чтобы не забыть.
Кто-то вечером.

Всем доброго дня!
Я трезва сутки). Настрой хороший.
Сейчас поработаю и на прогулку.
Спасибо за поддержку!
Так держать! Я сам третий день в завязке, а он самый опасный. Обычно после суток я всегда выпивал, а на следующий день опохмелялся. Затем перед работой "отходил" и на следующий день на работу. Настрой боевой, так что думаю выстою💪

Так держать! Я сам третий день в завязке, а он самый опасный. Обычно после суток я всегда выпивал, а на следующий день опохмелялся. Затем перед работой "отходил" и на следующий день на работу. Настрой боевой, так что думаю выстою💪
Для меня оказалось важно, что я могу поговоить с такими же как я, и меня поймут. Потому что те, кто не сталкивался лично с этим, большинство считает, что это просто слабость и безволие, но никак не болезнь. И объяснять бесполезно, да и не нужно, наверное. Это наша борьба с нашими демонам:WALL:
А в моем случае ещё никто и не поверит, решат что это такая дебильная шутка. Я не позволяю себе на людях показывать, что я выпила и много)

Привет. Ник интересный… почему Lindgren?
Сколько твой максимум без алкоголя? Какие напитки и объемы обычно пила?
Про ник долго писать), личное из далёкого прошлого)
Максимум дней 10 держалась и это было очень давно.
Сухое белое. Объёмы повышались постоянно , в последнее время 1 бут. на вечер, а в выходные 3 бутылки легко.
Нет вина, не беда, можно и коньяк, можно и пивом насинячиться, да. Водку тоже могла, но это редко, когда совсем уже припрет, а магазины закрыты.

Для меня оказалось важно, что я могу поговоить с такими же как я, и меня поймут. Потому что те, кто не сталкивался лично с этим, большинство считает, что это просто слабость и безволие, но никак не болезнь. И объяснять бесполезно, да и не нужно, наверное. Это наша борьба с нашими демонам:WALL:
А в моем случае ещё никто и не поверит, решат что это такая дебильная шутка. Я не позволяю себе на людях показывать, что я выпила и много)
Зато с нами можешь поговорить обо всём.

Да, это важно. Спасибо всем!!

Да, это очень важно.
Благодарна всем участникам за такую возможность
С мобильного как то не очень удобно здесь писать, то пропадают сообщения, то оказывается нет)
Не приспособилась еще))

Друзья!
В шапке нашей темы/команды ,над сообщениями, закреплены 2 ссылки.

1. Голосование за название команды
2. Голосование за должность

В данный момент должность Астролог, Ди-джей, Помощник модератора игровой и Команда добрых дел свободна!

Не стесняемся, голосуем, если есть желание проявить себя.
Вновь прибывшие, милости просим:BRAVO: Это совсем не сложно, но очень интересно.:mauridia:

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Ди-джей - ежедневно выкладывает в команду музыку для души и настроения.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть. ( Еженедельно будут проходить тематические игры-конкурсы, как правило требуется подсчет работ, выполненных участниками команды)

Вопросы приветствуются:YES:

Последнее редактирование:
Доброе утро! Я трезва 09.02.22 @Pupsich ,@Asti ,@Tata🌸

@Эленчик ,@Камелита , спасибо за поздравление🤗

Я тоже поздравляю ребят @Asti ,@Сергей2021 ,@Воль - с заборчиком вас)
8F87A02F-5DAA-43FA-818B-74B7FEC7DE55.jpeg
Поясню для новеньких, если ошибусь - поправьте))
Если на счетчике единички - поздравление с заборчиком ,
2 двоечки - это лебеди,
3 троечки - вроде сиси)))
4 стульчик. Дальше не помню:girl_in_dreams:

Привет, Татуся🌸Много мыслей в голове, для меня как-будто стали открываться многие вещи со стороны, о которой я не думала раньше
Доброе утро 🌞
Каждый спикер делится своим опытом и действительно много откликается, что то нет, и слушая понимаешь, что ты не один такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу