Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По профильному @Мактуб @Любушка :
> Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
В последний момент, как студент.
Мне сложно на это ответить потому что редко бывает желание выпить прям вот сейчас так, что готов сорваться.
Если я наметил какой то отрезок трезвости, я его держусь причем не обязательно "на зубах"(даже скорее почти всегда всё ок).
Сложнее бывает в периоды когда "очистился" это полгода, год. Возникают мысли о том что всё хорошо и тд. Но здесь я себе могу порекомендовать только не бросать то. что начал и переключиться на что то эндорфинно-полезное (спорт например). Но как с этим работать я пока не умею и не знаю.
Профильные пишем в теме команды и зовем наставников @Helen_Elen и @Ляля Шумян . От себя скажу - ты умничка и все правильно рассуждаешь. Впереди у нас только красота и здоровье!!! Все получитсяПрофильное задание #2
На вопрос, что может меня остановить от употребления алкоголя отвечу так:
Желание выпить за 4 месяца трезвости возникало, пару раз оооочень сильное! Я сказала себе, что это абсолютно нормально, любая болезнь протекает с обострениями, мне нужно просто это пережить, это всего лишь уловка зависимого мозга! Потом я представила утреннее пробуждение и поездку на работу и сам процесс работы: утром будет не встать, на лице отёки, нужно ехать за жвачкой, на работе ничего толком не сделаю, на тренировку не пойду... И всё ради минутной слабости?! Нет!- говорю я себе!!! Огромным плюсом для меня является то, что за 4 с хвостиком месяца трезвости я убрала ненавистные 10 кг и продолжаю работать в этом направлении, а пока я употребляла, то вес стоял на месте плотно Теперь перспектива возвращения жира пугает меня до трясучки Я иду, встаю перед зеркалом и говорю себе, что я сменяю фигуру на водку, прибавив к этому ещё кучу негатива, а получу несколько часов пьяного удовольствия, и меня отпускает, не сразу, но отпускает! В это время стараюсь себя занять интересной книгой или фильмом или просто общением по телефону, чтобы скорее наступило время сна, а утром, я знаю точно, от этого желания и следа не останется @Катяя @Sorceress @Akvarius
Вот так же и дальше держисьВсё у нас в голове. МолодецПрофильное задание #2
На вопрос, что может меня остановить от употребления алкоголя отвечу так:
Желание выпить за 4 месяца трезвости возникало, пару раз оооочень сильное! Я сказала себе, что это абсолютно нормально, любая болезнь протекает с обострениями, мне нужно просто это пережить, это всего лишь уловка зависимого мозга! Потом я представила утреннее пробуждение и поездку на работу и сам процесс работы: утром будет не встать, на лице отёки, нужно ехать за жвачкой, на работе ничего толком не сделаю, на тренировку не пойду... И всё ради минутной слабости?! Нет!- говорю я себе!!! Огромным плюсом для меня является то, что за 4 с хвостиком месяца трезвости я убрала ненавистные 10 кг и продолжаю работать в этом направлении, а пока я употребляла, то вес стоял на месте плотно Теперь перспектива возвращения жира пугает меня до трясучки Я иду, встаю перед зеркалом и говорю себе, что я сменяю фигуру на водку, прибавив к этому ещё кучу негатива, а получу несколько часов пьяного удовольствия, и меня отпускает, не сразу, но отпускает! В это время стараюсь себя занять интересной книгой или фильмом или просто общением по телефону, чтобы скорее наступило время сна, а утром, я знаю точно, от этого желания и следа не останется @Катяя @Sorceress @Akvarius
Я трезвая. Вчера тоже. Отписаться не могла, не было связи.@Langra @Олех @Алиса в стране чудес )
Моя хорошая, вот твоя команда Трезвый старт - 4_2 Сами знаете кто [СЗК] здесь профильные заданияЯ трезвая. Вчера тоже. Отписаться не могла, не было связи.
3-е Профильное задание скоро будет опубликовано и стартует в 12:00 мск)Не нашел, какое 3 профильное задание
Профильное задание 3.
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Умений очень много, спортсменка-мастер спорта по художественной гимнастики, комсомолка и просто красавица .
Конечно, алкоголь многое в жизни испоганил, особенно межличностные отношения. Но я укрепляюсь в мысли, что конструктивное преодоление проблем и пороков делает меня вообще крутой . И возможно ниспослано это всё не просто так, а чтобы круче стать и сильнее. Ведь если задуматься, то Бог не даёт человеку того, с чем он справиться не в силах!
Хоть и срок у меня пока не великий, но стремление уважать себя за преодоление алкоголизма велико и это даёт ещё больше сил.
А в повседневной жизни всё время уходит на заботу о ребёнке, муже и близких. Я считаю для себя это самым главным, это даёт мне мир в душе, принятие и любовь к себе.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Пример оформления можно?Ведущий: @Чуток и Малёха
Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!
Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
Профильное задание 3.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
Спорт так каковой мне нравиться типа зумбы или танцев, дома занимаюсь, покупаю видеоуроки, потому что не могу никуда ходить так как маленький ребёнок и мы 24 часа вместе, посидеть не кому. Очень хочу хотя бы несколько раз в неделю выходить одна без детей неважно куда, просто побыть одной, наверное это пока только в форме мечты) время на себя у меня появляется только когда малыш спит…..
Срок у меня был чуть больше месяца, плюс ассоциации, вот и начинало раскачивать.
Вообще, выход из системы у меня по сроку. Думаю в этом всё дело. Мозг меня обмануть пытается и найти лазейку, чтобы я дозу закинула. Сколько много предположений мозг выдает, чтобы хоть одно из них на меня подействовало и я выпила. Повода-то по сути нет. Наоборот должны хвалить себя и радоваться этому, а не грустить, не чувствовать себя ущербными и обделенными, что все бухают и радуются, а нам нельзя!
Так вот с сегодняшнего дня обязательно буду себя хвалить и буду учится любить себя, делать что-то приятное для себя!!!
Я большая молодец, что не останавливаюсь и пытаюсь найти свой метод, чтобы оставаться в трезвости. Я смогу!!!!
Как то так……..воть…..написала свои мысли…)
@Mik
@Янка Мармеладкина
За что себя похвалить?
Самое сложное профильное задание.
Этот вопрос заставляет задуматься. Нет ответа сходу, как на прошлых профилях...
Ну, первое что идёт в голову, это то, что я уже 2 месяца трезвый. Хотя, это не моя заслуга. Бог направил меня на форум НД. А дальше, было бы желание. Куча трудов и ссылок на них, советов и трогательных историй. Молодцы те, кто вкладывал себя в эту копилку.
Ладно, молодец, что несмотря на величину падения, смог не потерять здравый смысл и цель в жизни, собрался, поднялся, и иду вперёд. Иду к восстановлению семьи, к трезвой счастливой жизни, к ответственному отцовству. Дети меня ждут. Да и жена ждет... Я молодец, что во всех ситуациях, даже во время длительной разлуки, сохранил верность супруге.
Молодец, что слежу за здоровьем. Тренируюсь 5 раз в неделю, много хожу и бегаю. Полезно питаюсь. Сбросил лишний вес. Ну, с питанием и сном в последние дни я, конечно, дал себе поблажки, но я молодец, что имею устремление закрепить в себе эти полезные привычки. Было бы желание...
По поводу поблажек, если посмотреть с другой стороны, то я молодец что стал позволЯть себе их. Стал менее категоричным к самому себе. Стал прощать себе мелкие недочёты, чтобы не потерять из виду главную цель - счастливую трезвость. И это просто инсайт последнего времени!
Не люблю это дело, сложно себя расхваливать. И так пришлось из всё пальца высасывать... Намного проще забить на себя, махнуть рукой, сказав, мол, я пропащий - тогда можно ничего не делать. Но полюбить себя важно. Поэтому я молодец, что признал себя молодцом, хоть это не всегда легко. Кто молодец? Я молодец!
И да! Забыл добавить. Я добрый) И хороший) И красивый) И смелый) И ловкий) И очень-очень скромный)))
За что себя похвалить?
Самое сложное профильное задание.
Этот вопрос заставляет задуматься. Нет ответа сходу, как на прошлых профилях...
Ну, первое что идёт в голову, это то, что я уже 2 месяца трезвый. Хотя, это не моя заслуга. Бог направил меня на форум НД. А дальше, было бы желание. Куча трудов и ссылок на них, советов и трогательных историй. Молодцы те, кто вкладывал себя в эту копилку.
Ладно, молодец, что несмотря на величину падения, смог не потерять здравый смысл и цель в жизни, собрался, поднялся, и иду вперёд. Иду к восстановлению семьи, к трезвой счастливой жизни, к ответственному отцовству. Дети меня ждут. Да и жена ждет... Я молодец, что во всех ситуациях, даже во время длительной разлуки, сохранил верность супруге.
Молодец, что слежу за здоровьем. Тренируюсь 5 раз в неделю, много хожу и бегаю. Полезно питаюсь. Сбросил лишний вес. Ну, с питанием и сном в последние дни я, конечно, дал себе поблажки, но я молодец, что имею устремление закрепить в себе эти полезные привычки. Было бы желание...
По поводу поблажек, если посмотреть с другой стороны, то я молодец что стал позволЯть себе их. Стал менее категоричным к самому себе. Стал прощать себе мелкие недочёты, чтобы не потерять из виду главную цель - счастливую трезвость. И это просто инсайт последнего времени!
Не люблю это дело, сложно себя расхваливать. И так пришлось из всё пальца высасывать... Намного проще забить на себя, махнуть рукой, сказав, мол, я пропащий - тогда можно ничего не делать. Но полюбить себя важно. Поэтому я молодец, что признал себя молодцом, хоть это не всегда легко. Кто молодец? Я молодец!
И да! Забыл добавить. Я добрый) И хороший) И красивый) И смелый) И ловкий) И очень-очень скромный)))
Всем привет! Моё любимое хобби - вязание крючком. Много вещей навязала и для себя, и для близких. Ещё люблю рисовать, алмазную мозаику и вышивку. В общем я - мастер на все руки ну и, кстати, танцы кому за тоже люблю
Да-да! Меня хвалить можно, и есть за что.
Я - мама, воспитывающая одна ребенка, бабушек и дедушек нет. Пришлось пометаться. Но справилась. Осталось нам с ней только школу вот в этом году закончить и поступить в институт. Люблю ее сильно, больше жизни. Я стойкая и сильная, но вот как-то без поддержки дала себе расслабиться в последние годы, и теперь я тут с вами.
Я ценный сотрудник на работе. Но много побочных факторов человеческих там, которые меня раздражают. Буду пытаться на них не вестись. А просто делать свою работу, как всегда, хорошо делать
А еще у меня есть любимое дело - я ювелир начинающий, окончила курсы ювелиров. И потом посещала мастерские, создавая свои украшения. Потом немного переключилась на создание бижутерии, так что я молодец, делаю подарки подругам и родственникам, друзьям дочери. Но, правда, года полтора назад ювелирку пришлось на время оставить, так как приходится оплачивать репетиторов дочери. Но вернусь к ней обязательно!
Еще я очень люблю дарить подарки! Стараюсь быть позитивной, но это частенько не получается, много стрессов…
И последнее. Вчера я наконец-то посетила психиатра. Последние ночи я не могла спать.
А сейчас у меня отпуск неожиданный, как я писала ранее. И я съездила - помыла машину.
Теперь жду дочь из школы.
Так что я - умничка! И молодец!