Чего все...?Ну, все....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего все...?Ну, все....
Да суть послания была о том что нужен человек опыт которого поможет выкарабкаться а искать тут женщину мне не резон я живу на Сахалине какая дура сюда поедет?Тут много людей. которые пили очень жестко. Общайся, читай темы, бери чужой опыт. Чо ты уперся в куратора-женщину??? Впрочем-дело твоё конечно.
А че тянуть-то?Мда..На четвёртые сутки трезвости, ещё толком не придя в себя, на форуме алкоголиков искать новую спутницу жизни..Ну не знаю
Созу он ищет, созу))Ну, вроде, автор больше наставника ищет, а не флирт. Это я уж так про Хопкинса вспомнила.
О, а это интересно)) Я как раз туда махнуть планирую))я живу на Сахалине какая дура сюда поедет?
японка не?Да суть послания была о том что нужен человек опыт которого поможет выкарабкаться а искать тут женщину мне не резон я живу на Сахалине какая дура сюда поедет?
ПриезжайО, а это интересно)) Я как раз туда махнуть планирую))
Не я не могу с японкойяпонка не?
А ты где именно на Сахалине?Приезжай
Чего так?) Шибко мелкописечные?))Не я не могу с японкой
Ты в гости или по работе хочешьА ты где именно на Сахалине?
ГБшник?Не я не могу с японкой
Они суки ещё за цусиму и порт Артур не отетили.Чего так?) Шибко мелкописечные?))
Работа) накуй такие гости, на край географии))Ты в гости или по работе хочешь
Старые счеты с войныГБшник?
Дык ты ищо и с Японией воевал?))Старые счеты с войны
Флирт найти не проблема Сейчас РСП моего возраста полно. А вот человека который был в моей шкуре поискать надо.
Один раз на АА онлайн спикерила одна женщина, лет 6о,наркоманка и алкоголичка с бешеным стажем употребления.Да суть послания была о том что нужен человек опыт которого поможет выкарабкаться а искать тут женщину мне не резон я живу на Сахалине какая дура сюда поедет?
Ага Перл харбор.как проиграли так и не прекращалДык ты ищо и с Японией воевал?))
Будет по снегу босиком бегать и отжиматься /подтягиватьсяОдин раз на АА онлайн спикерила одна женщина, лет 6о,наркоманка и алкоголичка с бешеным стажем употребления.
Резкая, как удар серпа, жесткая, как молот. Ух))
В завязке лет 10.С Камчатки, если не ошибаюсь.
Мне говорит плевать на то, что вы все там думаете, я вам сама сейчас расскажу, что думаю я. )) Впечатлила она меня в хорошем смысле. Нет говорит в жизни ситуаций, чтоб я вернулась к прошлому.
Может, возьмет шефство. ))