4-е сутки на исходе

Один раз на АА онлайн спикерила одна женщина, лет 6о,наркоманка и алкоголичка с бешеным стажем употребления.
Резкая, как удар серпа, жесткая, как молот. Ух))
В завязке лет 10.С Камчатки, если не ошибаюсь.
Мне говорит плевать на то, что вы все там думаете, я вам сама сейчас расскажу, что думаю я. )) Впечатлила она меня в хорошем смысле. Нет говорит в жизни ситуаций, чтоб я вернулась к прошлому.
Может, возьмет шефство. )) 😄
Она наверное еще с Дэнни Трехо завязывала)))

Зачем тебе сейчас женщина?
Соза мешать трезветь будет, алко может пойти ко дну с тобой.
Всегда шарахалась от алков в жизни, прямо интуитивно чувствовала драпать надо((((
А выбрала отмороженного ВДА с тиранистскими замашками.
Не ну знаю, на кой черт первый год-два заводить отношения?
Потом поздно может быть
Один раз на АА онлайн спикерила одна женщина, лет 6о,наркоманка и алкоголичка с бешеным стажем употребления.
Резкая, как удар серпа, жесткая, как молот. Ух))
В завязке лет 10.С Камчатки, если не ошибаюсь.
Мне говорит плевать на то, что вы все там думаете, я вам сама сейчас расскажу, что думаюдумаю я. )) Впечатлила она меня в хорошем смысле. Нет говорит в жизни ситуаций, чтоб я вернулась к прошлому.
Может, возьмет шефство. )) 😄
С удовольствием как с ней связаться?
Ага Перл харбор.как проиграли так и не прекращал
Я с ними до сих пор в состоянии войны мирного договора то нет
Они его твари не подписывают Курилы хотят.

Пить брошу хочу по трезвяни с самураями махаться
Эт запросто может быть))
Тут у одного чувака было дело - из розеток самураи вылазили, и он с ними епашился)
Всю хату свою разнёс))

Эт запросто может быть))
Тут у одного чувака было дело - из розеток самураи вылазили, и он с ними епашился)
Всю хату свою разнёс))
Я пса завел Гитлер назвал он с цепи сорвался я его по поселку ходил искал звал Гитлер Гитлер так меня односелчани тоже чуть не упаковали

Может и мне её до кучи?
Люблю чётких теток
А то мне тут понаписали, что ни хрена я не трезвела тут год и 4 месяца почти.
Я поищу ее спикерскую. Ее, по моему, Татьяна зовут. Ей около 60.Наркоманка, алкоголичка. У нее умер сын, она сказала, что хоронила его трезвая, и не надо ей рассказывать, что многие сорвались из-за горя.
Говорит, после всех моих загулов многолетних, я живу теперь тихо, с мамой,иду по шагам АА. Помогает людям. Работает гардеробщицей, очень старается.
Много помогает в АА.
Она преломила свою судьбу, поздно,лет в 50,но смогла. Вот у нее наставник, кстати, был мужчина, как бы не по правилам.
Прямолинейная, конкретная, резковатая.
Непривычно немного. Но.. имеет право.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу