Как от спайса походу такая же изменаи страх... вроде чего бояться - насекомые? а страшно до жопы. как будто мир наизнанку выворачивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как от спайса походу такая же изменаи страх... вроде чего бояться - насекомые? а страшно до жопы. как будто мир наизнанку выворачивается
а! ты про белку! а я про рекламу)))Столько лет пью её не видел а как она выглядит?
Есть дети грудныев посёлке вообще непьющие есть?
Сумеешь - будешь первымЕсть дети грудные
Вообще сейчас рыба идетЕсть дети грудные
Гадом буду смогуСумеешь - будешь первым
У нас просто сейчас рыба идет все на рыбалке а я свою квоту выбрал тонну икры заготовил и сейчас делать не хрен я и пошел во все тяжкие. Обычно каждый день бутылка а тут времени полно и я пил пил пока мог.Вообще сейчас рыба идет
Гадом буду смогу
Вот рыбы крабов икры хоть жопой жуй, а мяса нет есть собаки но они хорошие я их люблю.Сумеешь - будешь первым
А еще с отходняков классно хаш заходит - тупо кусок мяса отварить и с крепчайшим бульоном мясо жрать)))
Эх... было бы мясо)))
Я 20 лет в Москве прожил оставил там 2 квартиры жену и сына.Тут для общения вот акие темы есть... марафон.
Народ кто хочет бросить, общаются. Может, тут что полезное скажут - там разные люди есть.
Важно - Новенький? Тебе сюда!
Привет!:BYE: Эта тема – для новичков, для тех, кто возможно впервые на сайте и еще не очень понимает «Где я и куда попал». Если ты пришел сюда – значит в твоей жизни настал момент, когда ты понял - что-то идет не так. Ты задумался о том, чтобы бросить пить или хотя бы сократить количество...notdrink.ruЯ-то в городе всю жизнь, мне человеку с медведями и икрой трудно что путное посоветовать.Важно - Поговорим о...трезвости?
Приветствуем всех трезвых и трезвеющих! :obnim1: В этой теме мы с вами будем обсуждать разные насущные темы по профилю. Что это и зачем? Обмен опытом, поддержка, место, куда можно прийти, почитать, вдохновиться, успокоиться… Конечно, мы и в других темах много обсуждаем, но там это теряется...notdrink.ru
Разве что - не пей, если сможешь. Оно того - стОит! Сперва трудно. А потом еще трудней, но в кайф)))
Слушай вот уверен что на сухую переломаюсь как думаешь кодирование торпеды и т. д. По какому пути пойти?Тут для общения вот акие темы есть... марафон.
Народ кто хочет бросить, общаются. Может, тут что полезное скажут - там разные люди есть.
Важно - Новенький? Тебе сюда!
Привет!:BYE: Эта тема – для новичков, для тех, кто возможно впервые на сайте и еще не очень понимает «Где я и куда попал». Если ты пришел сюда – значит в твоей жизни настал момент, когда ты понял - что-то идет не так. Ты задумался о том, чтобы бросить пить или хотя бы сократить количество...notdrink.ruЯ-то в городе всю жизнь, мне человеку с медведями и икрой трудно что путное посоветовать.Важно - Поговорим о...трезвости?
Приветствуем всех трезвых и трезвеющих! :obnim1: В этой теме мы с вами будем обсуждать разные насущные темы по профилю. Что это и зачем? Обмен опытом, поддержка, место, куда можно прийти, почитать, вдохновиться, успокоиться… Конечно, мы и в других темах много обсуждаем, но там это теряется...notdrink.ru
Разве что - не пей, если сможешь. Оно того - стОит! Сперва трудно. А потом еще трудней, но в кайф)))
Прежде чем кодироваться - надо просохуть и принять твердое решение. Потому что это только поддержка. А сорваться с кодировки много тяжелее. Пробовала. Чуть не сдохла. Знаю, что кому-то помогло, но сама советовать не буду.Слушай вот уверен что на сухую переломаюсь как думаешь кодирование торпеды и т. д. По какому пути пойти?
Метод Шичко посмотри. Я по нему трезвею. Может зайдётСлушай вот уверен что на сухую переломаюсь как думаешь кодирование торпеды и т. д. По какому пути пойти?
Конечно хуже будет, зачем тебе этот экстрим. по возможности щадящий режим на пару недель и главное ищи чем себя занять, время теперь работает на тебя, с каждым часом будет лучше.В баню ходил потом в море холодное прыгал не помогло даже как то хуже стало
СпасибоКонечно хуже будет, зачем тебе этот экстрим. по возможности щадящий режим на пару недель и главное ищи чем себя занять, время теперь работает на тебя, с каждым часом будет лучше.
Кету, нерку, чавычу отварить. Очень полезно и перца в бульон добавить - лучше мяса будет.Сумеешь - будешь первым
А еще с отходняков классно хаш заходит - тупо кусок мяса отварить и с крепчайшим бульоном мясо жрать)))
Эх... было бы мясо)))
Это уха называетсяКету, нерку, чавычу отварить. Очень полезно и перца в бульон добавить - лучше мяса будет.
Вот и договорились.Гадом буду смогу
Мда..На четвёртые сутки трезвости, ещё толком не придя в себя, на форуме алкоголиков искать новую спутницу жизни..Ну не знаюХочу найти девченку, женщину которая пережила подобное и дистанционно поддержит поможет выкарабкаться. Хочу начать новую жизнь, хочу начать новый бизнес потенциал для этого есть, хочу создать семью которую буду хранить как зеницу ока. Водка со слезами выходит потихоньку я справлюсь уверен. Нужна поддержка.