4 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergspartak

Участник
Не пьет 7 месяцев 12 дней
Здравствуйте!
Наступает 4-й месяц без алкоголя и вроде всё ничего но вот последние 7 дней состояние физическое и психическое оставляет желать лучшего. Постоянная слабость, давление 105 на 65 и пульс ниже 50 (бывало 43 по вечерам), нежелание чем либо заниматься, даже в спортзал перестал ходить. Как раз неделю назад врач выписал таблетки (шею продуло) Motifene и Sirdalud, на 2-й день после их приема состояние и стало ухудшаться, я опять к врачу он отменил пилюли заодно сделали кардиограмму и анализ на тнт всё в норме. Но вот прошло уже 4 дня как закончил приём этих лекарств, а легче не становится, даже не знаю с чем это связать, то ли от таблеток, то ли ещё 4 месяца не срок? Похожее состояние было по прошествии 1 месяца без спиртного тоже длилось около недели, потом тоже бывало но длилось не так долго.
Спасибо!

Сордалут - миорелаксант. Препарат, который уменьшает тонус мышц, за счет чего снимается спазм и уменьшаются боли при радикулите. Он может вызывать слабость. И он не выводится сразу, действует несколько дней.
Как правило, на пульс и давление эти препараты не влияют. Но.. все может быть.
У алкоголика все необычно. За годы пьянства у организма выработались патологические реакции, которые могут вызываться стрессом. простудой или препаратами, которые обычно их не вызывают. Например, парасимпатический синдром. Не знаю, может быть, то что с вами сейчас не это и похоже. Не могу сказать не видел.
Если на ЭКГ все более-менее,будем надеяться, что все пройдет через несколько дней. Но терапевта не забывайте. Терпеть кардиологические патологии нельзя. Нужно обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу