Тимбилдинг это что-то типа коллективом развлечься вне работы. Раньше в самодеятельности участвовали. Сейчас конкурсы всякие на корпоративной попойке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чо ?!!Носки собери.. Запах от них.
Ну чел, ты и заср......миллиниты это поколение игрек. но они уже не рулят в тусовке, сейчас поколение z в силе. но уже поколение альфа в школу пошло вчера
Не.. я из бэбибумеров. Поколение ,X.Ну чел, ты и заср......
А то забродят!Народ, мне ягод привезли, налетай!
Посмотреть вложение 250513
А что, нет? Ну тебе прет по жизни! Я так завидую, ты не поверишь!Да ты чо ?!!
Удивил ) !
На сливу похоже. Варенье навариш?Народ, мне ягод привезли, налетай!
Посмотреть вложение 250513
Намек поняла, прийду..Не.. я из бэбибумеров. Поколение ,X.
Да почитай Вики.. там все популярно
Это как когда.Ну тебе прет по жизни!
Ноги мыть не пробовал?)А что, нет? Ну тебе прет по жизни! Я так завидую, ты не поверишь!
Боюсь, они уже того самого. Перебирать будуА то забродят!
Ну за тебя мы спокойны))Боюсь, они уже того самого. Перебирать буду![]()
Да он хам трамвайный по природе. Но... каждый имеет право на своё мнение.Вот так вы про меня! Ага![]()
![]()
Велик полезней, согласись.? А с болгаркой я маску или респиратор одеваю. Помогает. Мелочь, а приятно.А я болгаркой ламинат резал. Надышался видно пылью. Про сыр как то само навеяло.
Сегодня у Егора (Лёвчика) день рождения!
ГлубокомысленноДа он хам трамвайный по природе. Но... каждый имеет право на своё мнение.
Главное, по-моему, это дать человеку высказаться... И вдруг мы все увидим не агрессора, а страдаюшую душу, которая прикрывается панцырем отрицания.... Пора мне в Апостолы, ибо верую в душу человеческую.
Я не поклонник русофилов. Был такой автор, все призывал называть сферу ошарием, ну бред полный. Призывал искоренить все заимствованные слова. Сфера - ошарие, компьютер - ну там было вообще многосложное предложение. Я не знаю, может в городе Москва все знают поколение Х, или х. з. что, но мы тут серые такие, забитые, только гордимсягордимся тем, что презик вроде из питерской гопоты.Не.. я из бэбибумеров. Поколение ,X.
Да почитай Вики.. там все популярно