Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, я пробегом, верю тебе на слово, какие уж тут поиски, у меня час пик; котлеты, тетради, разбросанные носки ))
Я всё забываю, что уже сентябрь)) Фёклу тоже теряю периодически)

@Утра Туманная - добро пожаловать в твой город)
Ты как раз вовремя - на разбор должностей попала, наверху голосовалка - выбирай!

@Фёкла персиковна - принимай нового жителя)

@Утра Туманная , привет! Я Наташа. Расскажи немного о себе. И добро пожаловать :PREVED:
Привет, Наташа, и всем привет)
Рассказываю: бросаю пить стописятый раз, участвовать буду уже в 3-м марафоне, много места в эфире не занимаю - в основном отмечаюсь :-D
Ого народищу набралось в этот раз =-O Всем добра и трезвости!

Нам не нужны ни армия, ни флот,
В них нет нужды, как в прочей грубой силе
Лишь рыжий Пёс у городских ворот
Следит, чтоб Великаны не шалили.

Соседи строят армию и флот
Быть может все в боях они полягут
Мы город строим. И который год
Не знаем вкуса забродивших ягод.

:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Талант не пропьешь. Без намеков на личности, ага?

Зачем? Если хочешь объяснить, делай это, пожалуйста, доходчиво и с пониманием ситуации. А если нет.. На нет и суда нет.
Никак не мог понять, зачем на корпоративах на коллективных лыжах ходят. Дочь говорит - тимбилдинг.. ну я не понял точно, но им, милленитам виднее

А почему у нас в городе нет диссидентов, журналистов, да и вообще никого нет?
У меня записано, кто говорил. Выберем основные должности, повесим другую голосовалку.

Потому что не знают вкуса забродившего сыра
А где было про забродивший сыр в этом чате, не в литературных произведениях?
Я тут на велике прокатился километров тридцать по Вярямянселькя, там перепады высот плюс- минус 15 метров. Устал как собака, да ещё и дождь пошёл на второй половине пути. Ну и куда хрестьянину податься????

Зачем? Если хочешь объяснить, делай это, пожалуйста, доходчиво и с пониманием ситуации. А если нет.. На нет и суда нет.
Ты спросил, я высказал свое мнение. Зачем? Для себя. Для команды. Умным людям там интересно.
Если что-то непонятно, спрашивай, не стесняйся. С удовольствием объясню.)

Никак не мог понять, зачем на корпоративах на коллективных лыжах ходят. Дочь говорит - тимбилдинг.. ну я не понял точно, но им, милленитам виднее
Извини, я на русском пытался. А много из того, что ты написал, мне не понятно.

А где было про забродивший сыр в этом чате, не в литературных произведениях?
Я тут на велике прокатился километров тридцать по Вярямянселькя, там перепады высот плюс- минус 15 метров. Устал как собака, да ещё и дождь пошёл на второй половине пути. Ну и куда хрестьянину податься????
А я болгаркой ламинат резал. Надышался видно пылью. Про сыр как то само навеяло.

Привет, Наташа, и всем привет)
Рассказываю: бросаю пить стописятый раз, участвовать буду уже в 3-м марафоне, много места в эфире не занимаю - в основном отмечаюсь :-D
Ого народищу набралось в этот раз =-O Всем добра и трезвости!
И тем не менее счётчик перевалил за 3 месяца :THUMBS UP:. Оставайся с нами, отмечайся, глядишь и полгодика не за горами. Вместе трезветь веселее :-D

Извини, я на русском пытался. А много из того, что ты написал, мне не понятно.
миллиниты это поколение игрек. но они уже не рулят в тусовке, сейчас поколение z в силе. но уже поколение альфа в школу пошло вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.