Голосовалку прикрутим чуть позже, когда придёт хоть половина горожан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаВсем привет! Я в отпуске и пока не могу активно участвовать, вернусь 3-го!Посмотреть вложение 247931
Лена, должность астролога вакантнаДоброе утро ребзя
Голосовалочку прикрутила, можно выбрать 4 варианта названий.Вот все предложенные названия, думаю выбрать есть из чего.
Таштаун
Трезвяк - Таун
Великие Трезвяки
Нью-Васюки
Тимашевск
Город Мечты
Аделаида
Городок
Смайлсити
Зурбаган
Антананариву
Тегусигальпа
Серебряные Холмы
Изумрудный город
Ташмаштаун
Нью-Вавилон
Трезвые фонтаны
Город танцующих со змеями
ЭльдоРадость
Китеж 2.0
Китёж возвращается
Город поющих фонтанов
Ромашково
Город мастеров
Эдесса
Град на холме
Семь фонтанов сентября
Гейзер-сити
Трезворог хрустальный
Сам ты Наташа
Жирандоль (уст. название фонтана)
НеПьюТолькоСегодняГрад
Город двенадцати шагов
Санта- Боржоми
Город не пьющих фонтанов
Версаль
Альтаир
Звездный город
Сейчас добавлю в голосовалку.мне нравится название «Фонтанный город», как у Незнайки, «Цветочный», «Зелёный», «Солнечный»
О правда) А я в списках не видела) Тогда тактично занимаюсь гороскопамиЛена, должность астролога вакантна
Там под спойлером другие должностиО правда) А я в списках не видела) Тогда тактично занимаюсь гороскопами
Моя ты наимудрейшая и наиумнейшаяТам под спойлером другие должности
оох мне бы такой отпуск!!!! Пока копим на будущее лето!Всем привет! Я в отпуске и пока не могу активно участвовать, вернусь 3-го!Посмотреть вложение 247931
Чуть что на будущее, если Феклы Персиковны нет, всех вопрошающих отсылайте на первую страницу темы, там вся инфа и она будет обновляться по ходу дела. Конкурсы, награды, журналы с отчетами, все будет там.Моя ты наимудрейшая и наиумнейшая
надо как-то похудеть к новому годуЕсли вакансия физрука не занята, запишите меня!