Забродяжки звучит мило.
Как какая то деревушка ламповая.
Нет это из рода Запивашки. Я за ЗВЕЗДНАЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забродяжки звучит мило.
Нет это из рода Запивашки. Я за ЗВЕЗДНАЯ
И еще похоже на Большие Бельдяжки из "о чем говорят мужчины", почему я и предложила Большие)))Забродяжки звучит мило.
звездопад примета осени. Давайте будем ЗВЕЗДНЫМИ
@Звезданутый в другой команде))Звёздные мне нравятся.
вот и славненькоМожно, конечно!
Не только. Ещё Заморыши))
Замкадыши)
Это грубее уже.Запоберушки)
Я тя умоляю))Звёздный город?
НИ еще похоже на Большие Бельдяжки из "о чем говорят мужчины", почему я и предложила Большие)))
Солидные Засранцы.Это грубее уже.
Нужно солиднее что то. Все таки город, не деревня.
Я космос люблю.Я тя умоляю))
Городок ещё скажите. И космонавт Гречко)
Это не деревня уже, возможно посёлок))Солидные Засранцы.
Во вас понесло.
Ага, мы заводныеВо вас понесло.
"Величественный город небесных ангелов, поселение — вечный алмаз, нерушимая обитель величественного бога Индры, величайшая столица всего мира, которую одарили девятью прекрасными драгоценными камнями, счастливейший город, полный всевозможных благ неповторимый Королевский Дворец – божественная колыбель, где восседает перерожденный всемогущий бог, город, дарованный людям великим Индрой и возведенный неприкосновенным Вишнукарном".Это не деревня уже, возможно посёлок))
Нужен ещё вариант.
У тебя цитата левая.
ну вообще-то все офигеют если мы так назовемся"Величественный город небесных ангелов, поселение — вечный алмаз, нерушимая обитель величественного бога Индры, величайшая столица всего мира, которую одарили девятью прекрасными драгоценными камнями, счастливейший город, полный всевозможных благ неповторимый Королевский Дворец – божественная колыбель, где восседает перерожденный всемогущий бог, город, дарованный людям великим Индрой и возведенный неприкосновенным Вишнукарном".
Вы будете смеяться, но вы этот город хорошо знаете. А многие в нем даже были.)"Величественный город небесных ангелов, поселение — вечный алмаз, нерушимая обитель величественного бога Индры, величайшая столица всего мира, которую одарили девятью прекрасными драгоценными камнями, счастливейший город, полный всевозможных благ неповторимый Королевский Дворец – божественная колыбель, где восседает перерожденный всемогущий бог, город, дарованный людям великим Индрой и возведенный неприкосновенным Вишнукарном".
Так не поместится, к сожалению. А было бы неплохо)ну вообще-то все офигеют если мы так назовемся