Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О дааааа! Мне всегда только хорошее выпадало)))
Что таки странноО дааааа! Мне всегда только хорошее выпадало)))
Я вам ещё не один гороскоп составлюО дааааа! Мне всегда только хорошее выпадало)))
Тебе разве не так?Что таки странно![]()
Сам удивлен был, думаю астролог продуманная у насТебе разве не так?![]()
Это в каком плане?Сам удивлен был, думаю астролог продуманная у нас![]()
Позитивные прогнозы руководству, это как небольшая взяточкаЭто в каком плане?![]()
Так это все звезды... Что диктуют, то и записываюПозитивные прогнозы руководству, это как небольшая взяточка![]()
Пипец,у нас начальства!А @Турецкая Сабля и @Irishaja , самые весёлые, красивые, ответственные, незаменимые помощницы Мэра всех времен и народов!!!
По итогам зрительского голосования за лучшего участника нашей команды, у нас 2 победителя! @geekxz и @Evgenyzxc . Спасибо ребята за то, что вы с нами прошли весь марафон. От себя лично отправил вам небольшой сувенир! Посмотреть вложение 274693
ПыСы если не получили отпишитесь, я впервые это делал![]()
Урраааа
Ребята, вы умнички![]()
Спасмбо огромное!) Это искренне очень приятно!)
Я тоже рад, что волей модератора был направлен к вам, вы классные!Спасибо, Жень, очень трогательно, приятно было быть с тобой в одной команде![]()
Честно говоря не всё влезло, хотелось закрепить всё, вплоть до монет и сковородок, яблочных вкусняшек. Их так много :)Клаааасс!!!! Второй клип на память!!!!!
Женя, спасибо тебе!!!!![]()
Все самые лучшие моменты в одном видео!!!!
Контрольный в голову, да, Женя??
не, ну вы меня сегодня точно до слез все доведете
![]()