Да колошматило от всего, морально накрыло ппц.Джимми!
*мафия опять вспомнилась)
чего такое?
Думал ну все, сейчас бахну и хер на все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да колошматило от всего, морально накрыло ппц.Джимми!
*мафия опять вспомнилась)
чего такое?
Очень знакомо((Да колошматило от всего, морально накрыло ппц.
Молодец что сдержался. Я в такие моменты говорю себе - это ненадолго, скоро отпустит, потерпи. И правда, на следующий день, отпускает.Да колошматило от всего, морально накрыло ппц.
Очень знакомо((
перетерпи, со временем будет легче и легче.
Да ты болеешь, ну какие фотостены и подсветки?!Вчера такие планы были, дома убрать, подсветку на потолок сделать, фотостену оформить
Мг)) овощ весь день. Читал, спал, ныл , грустил))
Да бро, сам рад что сдержался.Молодец что сдержался. Я в такие моменты говорю себе - это ненадолго, скоро отпустит, потерпи. И правда, на следующий день, отпускает.
04.10.2020. Трезв и бобр. Т.е добр. Тьфу - бодр!
@Artem1986 @Irishaja @Турецкая Сабля
Ну нельзя лежать и грустить. Вот когда без дела то сразу мозг радуется что можно позагоняться)Да ты болеешь, ну какие фотостены и подсветки?!
Сделай еще один кроссворд совету! И нам)Ну нельзя лежать и грустить. Вот когда без дела то сразу мозг радуется что можно позагоняться)
Меня тоже накрывает. Снова торги начались...Да колошматило от всего, морально накрыло ппц.
Лучше кушай))Меня тоже накрывает. Снова торги начались...
Но я держусь, пока))
Чтобы не сорваться сегодня - решила устроить небольшую голодовку![]()
Думай о будущей!Я как о бывшей начинаю думать...
Сделаю) если бы не болел так хоть бегал бы, сгонял кудв. А то как овощСделай еще один кроссворд совету! И нам)
Стихов, кстати, тоже давно не слышали
И в крокодилов чего-то не поиграли с этими разборами полетов на главной.
Не уходи далеко от форума!
Меня тоже накрывает. Снова торги начались...
Но я держусь, пока))
Чтобы не сорваться сегодня - решила устроить небольшую голодовку![]()
Привет, Бэль!!
Да мне кажется я налюбился на всю жизнь уже. И что не смогу больше, да и что сам не достоин чтоб лббилиДумай о будущей!![]()
Про некурение? Привет.Читал что и не куришьващпе красава, позже тему замутим в обовсеме
![]()
Не) правильное голодание - это сила!Лучше кушай))
Ух ты, сходила к ним, здорово как!Привет, Бэль!!
Я вчера увидела шикарный коллаж у соседей (тоже растроганы все и довольны марафоном)
И даже Тигрицу добавили среди своих Мышаток, тебя!!!
Марафон трезвости - #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд
Всем доброго утра! Простите! ... лежу... что делать даже не знаю А я не знаю, что тебе сказать...notdrink.ru
*правда не сразу разглядела![]()
ЗдаровПро некурение? Привет.
Я когда срывался даже не закурил. Просто 4 дня до этого без сигарет. Не стал покупать.
Думал будет сложнее.