Марафон трезвости #3_Тайгер-сити

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По итогам зрительского голосования за лучшего участника нашей команды, у нас 2 победителя! @geekxz и @Evgenyzxc . Спасибо ребята за то, что вы с нами прошли весь марафон. От себя лично отправил вам небольшой сувенир! smile400.gif

ПыСы если не получили отпишитесь, я впервые это делал :bebe:

По итогам зрительского голосования за лучшего участника нашей команды, у нас 2 победителя! @geekxz и @Evgenyzxc . Спасибо ребята за то, что вы с нами прошли весь марафон. От себя лично отправил вам небольшой сувенир! Посмотреть вложение 274693

Урраааа🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Ребята, вы умнички❤️❤️❤️❤️❤️

Да не, не посинела еще:-D
С бордюра немножко оступилась, приземлилась на 4 лапы, но одна чуток пострадала....
Если завтра будет ппц, то поеду, конечно, в травму....
Наверняка растяжение. Вывих синеет,перелом -через час взвоешь уедешь. Но,блин растяжение тоже можно долго лечить(
я так в канаву оступился,и хромал потом

По итогам зрительского голосования за лучшего участника нашей команды, у нас 2 победителя! @geekxz и @Evgenyzxc . Спасибо ребята за то, что вы с нами прошли весь марафон. От себя лично отправил вам небольшой сувенир! Посмотреть вложение 274693

Лучший мэр у нас по итогам марафона, вот что!:finger2::IN LOVE:

А @Турецкая Сабля и @Irishaja , самые весёлые, красивые, ответственные, незаменимые помощницы Мэра всех времен и народов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу