@знойное утро у тебя мест по брони тоже больше нет! Не вербуй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успела запрыгнуть в последний вагон@знойное утро у тебя мест по брони тоже больше нет! Не вербуй!
так я и не особо призываю к нам, люди рвутся к знойному, не отказывать же новичкам)))@знойное утро у тебя мест по брони тоже больше нет! Не вербуй!
да, видно слава и сказ о твоих подвигах идет впереди тебя, расползлась уже молва далеко за пределы раздела марафонного, то, что ты и хотел!так я и не особо призываю к нам, люди рвутся к знойному, не отказывать же новичкам)))
Ты мне только старое не припомнида, видно слава и сказ о твоих подвигах идет впереди тебя, расползлась уже молва далеко за пределы раздела марафонного, то, что ты и хотел!
Подбираю образ на сезон, но пока ничего не нравиться@Джаз здравствуйте ✌
Ты сегодня прям разошлась с аватарками тебя не узнать в гриме
Да красотка в любом образеПодбираю образ на сезон, но пока ничего не нравиться
Попробуй найти... Третьего сентябряПодбираю образ на сезон, но пока ничего не нравиться
а что ты мне такого плохого сотворила? что я даже и не запомнил))Ты мне только старое не припомни
Да плохого вроде ничего, но вдруг. Ты узнал меня в гримме?а что ты мне такого плохого сотворила? что я даже и не запомнил))
Привет! Принята. Проходи вот сюда - Марафон - #3_Парковый город- главная площадь - это твой город.Хочу в марафон,правила принимаю
а где мы тобой виделись? в одних отрядах точно не были.если ты ник не сменила)Да плохого вроде ничего, но вдруг. Ты узнал меня в гримме?
Вместе не были, но знаешь точно )) Я была Ирина Сибирьа где мы тобой виделись? в одних отрядах точно не были.если ты ник не сменила)
тока не говори, что во времена диктаторства во дворце у меня была)
А что 3го?Попробуй найти... Третьего сентября
аааа, я к тебе же в личке подкатывал, да?Вместе не были, но знаешь точно )) Я была Ирина Сибирь
Ага, было делоаааа, я к тебе же в личке подкатывал, да?
береги свой счетчик и не покушайся на него больше! нашему городу твои таланты и умения очень пригодятся!)Ага, было дело
Все, уже берегу. Ого, какие должности ? Пойдем к нам в город, там обсудим.береги свой счетчик и не покушайся на него больше! нашему городу твои таланты и умения очень пригодятся!)
пойдешь в заммэры или крупье? открыты вакансии