знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
ну если прям в меня хочет, ну хз, даже и не знаю чему тут радоваться
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если прям в меня хочет, ну хз, даже и не знаю чему тут радоваться
Звучит похоже, но не совем так, как "@Джаз голосую в @знойное утро", так что может найтись повод для радости)))ну если прям в меня хочет, ну хз, даже и не знаю чему тут радоваться![]()
Беспробудный - это хорошо сказано. Хочу в знойное утро - очень романтичная аллегория.
В Пейзажном нет мест по брони, увы. Рандом или выбирай любой другой, там пока есть места.@Джаз хочу в марафон в пейзажный город
Да.^а после старта марафона тоже рандом?
дэн, не прокатят никакие уловки, нет лазеек больше, увы^а после старта марафона тоже рандом?
А можно к вам?дэн, не прокатят никакие уловки, нет лазеек больше, увы![]()
если это взвешенное решение и ты осознаешь, на что подписываешься, почему нет?Хочу в
А можно к вам?
тогда отбой, не участвую...
Иди вместо меня в «пейзажисты»!)тогда отбой, не участвую...
обходной лист есть со всеми подписями советов? если нет, то ктож тебе так просто уйти даст, дружочек?)))тогда отбой, не участвую...
спасибо, я лучше гостем буду во всех командахИди вместо меня в «пейзажисты»!)
Я послежу за рандомом внимательно, чтобы тоже попасть![]()
Можно.Хочу в
А можно к вам?
караул!обходной лист есть со всеми подписями советов? если нет, то ктож тебе так просто уйти даст, дружочек?)))
Хочу в марафон, правила принимаю )))Можно.
Только мантру правильную напиши
"Хочу в марафон, правила принимаю»
как только записался в хоть один марафон, на столе у джаз сразу папочка именная появляется, и подшивается, растет со временем))караул!
дело шьют!)
![]()