Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 октября

ПОКОЙ ПОСЛЕ БУРИ

Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 106
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 93-94

Когда мне "срывает крышу" в эмоциональных водоворотах, я вспоминаю, что процесс духовного роста часто весьма болезнен. Мое развитие в Программе АА научило меня, что я должен прожить внутренние изменения, какими бы болезненными они ни были, потому что именно они ведут меня от себялюбия к бескорыстию. Если я хочу быть спокойным, то должен ПЕРЕШАГНУТЬ эмоциональные расстройства и следующие за ними "похмелья" и быть благодарным за продолжающийся духовный рост.

1. @Утилизатор
  2. @Alex SEM
  3. @NikolayHill
  4. @CabBein
  5. @TimDix
  6. @Позитиффчик
  7. @Захария
  8. @Кира1405
  9. @Vsem Dobra
  10. @Lena_Lifelover
Можете сфотографировать, что-то из этого списка, с табличкой "Сан-Т. Ура!"
  1. Стая уток
  2. Музыкант в переходе
  3. Берет- оранжевый на голове
Извините, только увидела сообщение,вчера не было возможности прочитать, не присела за весь день

Проголосуйте кто не проголосовал

@знойное утро ,дорогой наш главный руководитель🤗Мы поздравляем тебя с трезвой шестёрочкой👍Пусть тебе трезвая жизнь преподносит только приятные моменты💋
IMG_20201003_091058.jpg

@знойное утро ,дорогой наш главный руководитель🤗Мы поздравляем тебя с трезвой шестёрочкой👍Пусть тебе трезвая жизнь преподносит только приятные моменты💋
Посмотреть вложение 274265
спасиба! :obnim1:
ну надеюсь ради такого юбилия все члены правительства сантрезвиско заготовили на вечер, когда дети разойдутся, поздравления в бикини, вайвай, да?)
кроме дятла, разумеется)

спасиба! :obnim1:
ну надеюсь ради такого юбилия все члены правительства сантрезвиско заготовили на вечер, когда дети разойдутся, поздравления в бикини, вайвай, да?)
кроме дятла, разумеется)
Привет. С самого утра в бикини сижу красивый! С полугодием! Молодец! :THUMBS UP:

@Бестюля ,поздравляем тебя с лебедями🌹🌹🌹Пусть эти птицы счастья тебя берегут от провокаций и даруют тебе лёгкость трезвой жизни💋
IMG_20200928_073848.jpg

3.10.20г.Я трезвая!
Товарищи, сегодня день улыбок-улыбаемся :-D
IMG-6c4a485184389643212effce03a8456b-V.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу