Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кисоньку одного почти сутки не видела, испугалась так.
А с дочей пошли гулять - он на солнышке греется!)
Так и пытаемся с двумя котеночками статистику побороть.
Кушают так плохо( Хотят маму кушать, а она их шпыняет(((

Ох, как неожиданно тяга пришла...
День такой хороший, удачно все и ещё подзаработала... Накрыло..
Муж зовёт яблоки собирать, а я неее, я работать во дворе пока без алкоголя не могу((((
Бегом кушать и смотреть телик.

Муж зовёт яблоки собирать, а я неее, я работать во дворе пока без алкоголя не могу((((
Но-но-но! Даже не вздумай! Давай лучше готовься к вечернему конкурсу! :CRAZY:

Смотри,этот приход обусловлен,частично,твоим правильным питанием.Ты ж худеешь,я так поняла..Пойди очень вкусно покушай,прям,получи удовольствие от еды-и сразу почувствуешь себя лучше.

Но-но-но! Даже не вздумай! Давай лучше готовься к вечернему конкурсу! :CRAZY:
Минуточку!
А чего вы такое придумали, а тигров не позвали?
*мы не с пустыми руками придем🥰

:mauridia:

кого не видела, привет!:kiss2:

Смотри,этот приход обусловлен,частично,твоим правильным питанием.Ты ж худеешь,я так поняла..Пойди очень вкусно покушай,прям,получи удовольствие от еды-и сразу почувствуешь себя лучше.
Поела.. Мозги на место стали. Пить конечно же не буду, но как же противно от всего этого.
А что за конкурс?

Поела.. Мозги на место стали. Пить конечно же не буду, но как же противно от всего этого.
А что за конкурс?
Конкурс бикини. Это Вуди с Утром развлекается. По поводу внезапной тяги , ещё много будет таких моментов, просто воспринимай это, как очередной опыт, со временем, она будет все реже, алкомышление нас пытается развести, но мы не позволим, ведь мы сильнее, правда?

Погода - прекрасная. Прямо прохладненько. Нет, конечно, до сих пор в шортах и шлепках, но уже нет той изнуряющей/удушающей жары))))
Через 3 недели я буду свободна. Опять пойду в отпуск до начала сезона (февраль-март)
Думаю чем же мне заняться.
Где же взять полет фантазии и разработать увлекательно-познавательные почасовые уроки-квесты. Пока все как в тумане и лень капец. Нет вдохновения. Нет того толчка, чтобы было все скомпоновано/насобировано и ба: села, написала.

Результаты конкурса "Цвет настроения -осень"
Все четыре города постарались на славу и выбор для зрителей был не простым:NO:
Особенно заметно это было, если кто-то наблюдал за голосованием в динамике, команды постоянно менялись местами :pcorn-:
И в результате разница между 1 и 2, 3 и 4 - оказалась всего по одному голосу:DONT_KNOW:

Поэтому Совет Марафона провел совет, голосование, и фактически единогласно ( за исключением воздержавшихся по причине отсутствия) - решил:
А не будет в этом конкурсе 3 и 4 места! Только 1 и 2 :dance:

Итак, итоги конкурса:

1 место разделили между собой работы Тайгер-Сити и Сан-Трезвиско!
2 место разделили между собой работы Удивительного и Трезвоморска!

Поздравляем и благодарим конкурсантов за их великолепные работы, а зрителей - за активное участие в голосовании и прекрасные отзывы :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу