Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка,поздравляю тебя с этой замечательной датой!💋Я знаю,что ты ждала её🤗Я тааакк рада за тебя :obnim2:
Спасибо,Ясенька!
Пошла кресло выбирать👍
Следующий рубеж 6 месяцев.
В плане выбора себе подарка❤

Эх. Скоро марафон заканчивается.
Я в следующий - точно!
Ибо надо пережить ТРЕЗВО Новый Год.

Вообще я составила уже себе маршрут.
Сначала заеду домой, поделаю дела, потом без багажа (только ручная кладь) и с русской симкой (она у мамы) двину на юг России скорее всего (думаю так) на самолете.
Хотя буду смотреть по ценам на перелеты и буду думать как лучше.
Без симки беда просто. А покупать неохота (боюсь потом долги нашлепают), было уже такое.
Но без связи блин как.
Если,например,надо с сестрой по приезду связаться.
Или с хозяином жилья, где остановлюсь (оттуда конечно можно и с сестрой по вай-фаю)
На вокзалах есть вай-фай. Но турецкие номера в прерогативу не входят, тока Россия, Беларусь и ещё там ряд стран. Т.е подключиться в аэропортах/прочих вокзалах я не могу (год назад так было)
Найти опять же жилье и другие объекты по картам (хотя надо разобраться как для оффлайн скачать).
Короче надо думать.
Предварительно маршрут уже набросан.

Последнее редактирование:
Эх. Скоро марафон заканчивается.
Я в следующий - точно!
Ибо надо пережить ТРЕЗВО Новый Год.

Вообще я составила уже себе маршрут.
Сначала заеду домой, поделаю дела, потом без багажа (только ручная кладь) и с русской симкой (она у мамы) двину на юг России скорее всего (думаю так) на самолете.
Хотя буду смотреть по ценам на перелеты и буду думать как лучше.
Без симки беда просто. А покупать неохота (боюсь потом долги нашлепают), было уже такое.
Но без связи блин как.
Если,например,надо с сестрой по приезду связаться.
Или с хозяином жилья, где остановлюсь (оттуда конечно можно и с сестрой по вай-фаю)
На вокзалах есть вай-фай. Но турецкие номера в прерогативу не входят, тока Россия, Беларусь и ещё там ряд стран. Т.е подключиться в аэропортах/прочих вокзалах я не могу (год назад так было)
Найти опять же жилье и другие объекты по картам (хотя надо разобраться как для оффлайн скачать).
Короче надо думать.
Предварительно маршрут уже набросан.
Не знаю как в России, но у нас есть гостевые симки. Закинул денег, попользовался и выбросил.

Не знаю как в России, но у нас есть гостевые симки. Закинул денег, попользовался и выбросил.
Да,вот,типа такой надо.
Не знаю есть ли в России такое.
Там же сугубо по паспорту оформляют.
Нафик, я еле от би-лайна собаки отбилась.
Сколько раз ездила в офис их разбираться 2 года спустя

Сегодня так же день Ангела по лунному календарю.
Просим и не стесняемся! День чудес! IMG-37f7efa06a82766f47148ddbdb8308a9-V.jpg

27F11DD2-8C86-45B4-8DCF-6374F22FC90D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу