Всё равно вздыхает, работа с мужем, это не то же самое, что с тобой))не, работает, с мужем
у него период самобичевания и отходоса, поэтому, шуршит
А ты фотку её приносила?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно вздыхает, работа с мужем, это не то же самое, что с тобой))не, работает, с мужем
у него период самобичевания и отходоса, поэтому, шуршит
Ходила бы в офис?удаленка- великая вещь
что бы я без нее делала?![]()
да нет, некогдаВсё равно вздыхает, работа с мужем, это не то же самое, что с тобой))
А ты фотку её приносила?)
А я думала ты бухгалтер?да нет, некогда
как бешеный бобик
сегодня еще по подвалам лазила с сантехниками - тепло в тсж дали
я и так хожу - на основную работу))Ходила бы в офис?![]()
правильно думалаА я думала ты бухгалтер?![]()
я и так хожу - на основную работу))
все другое -подработки![]()
правильно думала![]()
Фабрис Еленыч, скотина, сбëг ещё. Сидел на карантине, привился и сбëг, блин. Ещё пëска Кьяр схватил инфицированную миску. Привили. Хз, не поздно ли.Ну это все, что можно сделать. Если сил хватит-- выживут.
Ты молодец![]()
Лена, какая то жесть у тебя творится. Ты себя зачем так загоняешь? Знаешь, чем для нас чревато? (Фабрис Еленыч, скотина, сбëг ещё. Сидел на карантине, привился и сбëг, блин. Ещё пëска Кьяр схватил инфицированную миску. Привили. Хз, не поздно ли.
Котëныш ещё один орёт бесом. Под глюкозу с успокоительным его положила...
Я ещё параллельно ремонт в прихожей умудряюсь делать - стену крашу, обои клею. Если выйдет - в ночь линолеум положу.
Мне так спокойнее - руки занять.
А этот скот даже плинтусы мне купить не смог с креплениями для штанги.
Типа кэша неть. А крепкач жрет с утра(
Лена, какая то жесть у тебя творится. Ты себя зачем так загоняешь? Знаешь, чем для нас чревато? (
А по поводу "скота"... Я вообще ничего не могу сказать, кроме-- гони его нафиг. Без вариантов.
У тебя там какая-то чернуха кругом. Хз как ты это всё вывозишь. Пожелаю силы духа.Да мне правда так спокойнее.
Предвкушая жесть, специально ремонт затеяла. Руки заняты - мозги не улетают дальше занятости рук.
Гоню. Не угоняется. Гнать жёстко и с ментами ни сил нет, ни настроения.