Библиотека 3_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала и краткий обзор прочитанного @Сашко. Срок сдачи каждое воскресенье до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем так же. Срок сдачи также воскресенье до 20.00 по МСК.

Таблица отчётов
Еженедельное задание №1
Еженедельное задание №2
Еженедельное задание №3
Еженедельное задание №4
Еженедельное задание №5
Еженедельное задание №6
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

@Сашко
ура,соскучилась за литературным марафончиком :IN LOVE:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние беру на себя!

Вопрос: а можно это будут книги про нашу болезнь?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние беру на себя!

По желанию участника)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье :bud: и психическое состояние :CRAZY: - беру на себя!

@Сашко
ура,соскучилась за литературным марафончиком :IN LOVE:

:WRITE: Записала

@Гайвер , идешь книжки читать?
kniga-chitat.gif

@Сашко
Отметь, пожалуйста, буду читать Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве".
Давно у меня в заметках, но руки так и не доходили.
Пока в электронном виде, с надеждой в ближайшем времени обзавестись бумажным вариантом)

:WRITE: Записаны
@Сашко
Отметь, пожалуйста, буду читать Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве".
Давно у меня в заметках, но руки так и не доходили.
Пока в электронном виде, с надеждой в ближайшем времени обзавестись бумажным вариантом)
Отметила, пока Саша где-то бродит:mysterious:

Может, хоть с марафоном начну читать учебную литературу регулярно 😂

Попозже напишу, что именно буду читать.

Может, хоть с марафоном начну читать учебную литературу регулярно 😂

Попозже напишу, что именно буду читать.
:WRITE:

читать буду
" Цвет и линия" Ю. Аксёнов, И. Левидова.
Читать буду перед сном ( и смотреть иллюстрации, там их много), и т.о. попробую убить двух зайцев, прочту книгу, которая давно этого ждёт, приобщусь (есть такое слово?) к прекрасному, возможно чтение на ночь поможет мне быстрее уснуть. Третий ( или четвертый?) заяц - я меньше времени проведу с телефоном.

Вложения

• IMG_20230213_222322.jpg
    IMG_20230213_222322.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 4

читать буду
" Цвет и линия" Ю. Аксёнов, И. Левидова.
Читать буду перед сном ( и смотреть иллюстрации, там их много), и т.о. попробую убить двух зайцев, прочту книгу, которая давно этого ждёт, приобщусь (есть такое слово?) к прекрасному, возможно чтение на ночь поможет мне быстрее уснуть. Третий ( или четвертый?) заяц - я меньше времени проведу с телефоном.
:WRITE:записана

Эпоху назад читала запоем с раннего детства, но быстрый инет и гаджеты, со временем, почти стёрли это умение. Параллельно буду избавляться от инет зависимости, бессмысленного поглощения новостей и листания каналов в телеге. .

Эпоху назад читала запоем с раннего детства, но быстрый инет и гаджеты, со временем, почти стёрли это умение. Параллельно буду избавляться от инет зависимости, бессмысленного поглощения новостей и листания каналов в телеге. .
:WRITE:

Я думаю дочитать Курпатова купил 5 книг все некогда...
начну сначала «Красная таблетка», потом «Чертоги разума», «Троица», «Красная таблетка-2», затем «Четвёртая мировая война»
начну с красной таблетки :BYE:

Screenshot_20230214_103421_Wildberries.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу