Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписалаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
По желанию участника)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние беру на себя!
Вопрос: а можно это будут книги про нашу болезнь?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
@Сашко
ура,соскучилась за литературным марафончиком
ЗаписалаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние беру на себя!
Вопрос: а можно это будут книги про нашу болезнь?
ЗаписаныХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Отметила, пока Саша где-то бродит@Сашко
Отметь, пожалуйста, буду читать Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве".
Давно у меня в заметках, но руки так и не доходили.
Пока в электронном виде, с надеждой в ближайшем времени обзавестись бумажным вариантом)
Может, хоть с марафоном начну читать учебную литературу регулярно
Попозже напишу, что именно буду читать.
записанаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
читать буду
" Цвет и линия" Ю. Аксёнов, И. Левидова.
Читать буду перед сном ( и смотреть иллюстрации, там их много), и т.о. попробую убить двух зайцев, прочту книгу, которая давно этого ждёт, приобщусь (есть такое слово?) к прекрасному, возможно чтение на ночь поможет мне быстрее уснуть. Третий ( или четвертый?) заяц - я меньше времени проведу с телефоном.
Эпоху назад читала запоем с раннего детства, но быстрый инет и гаджеты, со временем, почти стёрли это умение. Параллельно буду избавляться от инет зависимости, бессмысленного поглощения новостей и листания каналов в телеге. .