Еженедельное задание №1
В межмарафоньи я продолжала по обыкновению читать.Вот что осилила:
1.
Посмотреть вложение 1055060
Хороший детектив.Сюжет замысловат,интрига выдержана,мне вполне понравилась эта книга.Хотя главная героиня скорее из тех,кто в жизни меня всегда отталкивает и не вызывает желания общаться,этакая супер леди,у которой все должно быть идеальным.Есть повод в очередной раз подумать,а почему?
Сама книга вращается вокруг запутанной семейной истории,есть преступление и не одно,как всегда,любовь,предательство и прочие сильные чувства.В общем,по большому счету лёгкое чтиво на вечер,когда хочется ,чтоб было интересно и незанудно
2.
Посмотреть вложение 1055064
Эта книга о секте.Сначала все вроде бы понятно,были чудики,жили в своем мире,имели свою веру,предводителя,сходили с ума по своему,а в конце совершили массовое самоубийство.Но когда некоего режиссёра попросили снять документальный фильм об этом,всплыло много мистических фактов.Собственно,этот бедолага попал в серьезный замес ,а выбрался или нет,это вы узнаете,если сами почитаете).Книга написана в документальном стиле,поэтому создалось впечатление,что все это по настоящему,довольно таки жуткая вещь,для любителей пощекотать нервишки само то
3.
Посмотреть вложение 1055066
Остросюжетная история.Похищение ребенка,шантаж,убийства,воровство,предательство.Книга заставляет задуматься,а на что готова пойти я ,если на кону жизнь близкого человека,тем более ребенка.До последних страниц сюжет держит,финал как многоточие,оставляет место для маневра,интересно,конечно,как дальше складывалась жизнь у главной героини
4.
Посмотреть вложение 1055067
Толковая работа,все по полкам,довольно простым языком.Много рецептов.,даже для веганов.Объяснил,какие добавки и витамины необходимо внести в свой кето рацион.Какие процессы происходят в организме.Что можно корректировать таким стилем жизни.Смело можно сказать,что это хорошая инструкция по применению,заодно и мотивация выкинуть вредное из своей тарелки
5.
Посмотреть вложение 1055070
Маринину я люблю,особенно цикл про Каменскую.Эта книга-возвращение в прошлое,когда Настя ещё студентка.О ней здесь мельком,что очень жаль .Сама история ,конечно,интересная.Автор хорошо пишет,мне нравится слог и подача.Плюс экскурс в СССР,возможность заглянуть в номенклатурное закулисье,порадоваться,что это время ушло,надеюсь и не вернётся
@Сашко @Да уж...