Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчёт
На пути к цели:

не курю и очень этому рад :dance:
По питанию почти всё идеально пэпэшное, кроме бесконечных чашек кофе. Уже не особо понимаю, сон нарушен из-за этого или я пью так много, потому что не спал нормально. Да и какая разница, надо что-то уже делать.

Вторничный рандом:
  • сегодня прошёл 15046 шагов
  • приседал 40 раз
  • днём по пути с работы фотографировал церковь и памятник Тарасу Григорьевичу
  • много думал про нейросеть (да ладно, я даже разговаривал с ней)
  • книгу не читал, не могу сосредоточиться ваще
  • поставил цели на марафон наконец-то
Сегодня я точно узнал, что зависимости - это не всегда плохо, а иногда они прекрасны)

h3sQw67wszw.jpg

Ежедневный отчёт
На пути к цели:

не курю и очень этому рад :dance:
По питанию почти всё идеально пэпэшное, кроме бесконечных чашек кофе. Уже не особо понимаю, сон нарушен из-за этого или я пью так много, потому что не спал нормально. Да и какая разница, надо что-то уже делать.

Вторничный рандом:
  • сегодня прошёл 15046 шагов
  • приседал 40 раз
  • днём по пути с работы фотографировал церковь и памятник Тарасу Григорьевичу
  • много думал про нейросеть (да ладно, я даже разговаривал с ней)
  • книгу не читал, не могу сосредоточиться ваще
  • поставил цели на марафон наконец-то
Сегодня я точно узнал, что зависимости - это не всегда плохо, а иногда они прекрасны)

Посмотреть вложение 940663
Сократила кофе - стала спать немного больше.
Поняла, что вводила себя сама специально в изменëнное состояние сознания, мало спать и редко есть - алкаши, чë
А отчëты твои меня завораживают)

Ежедневный довольно классный отчёт за 25 октября 22
На пути к цели✅

Без сахара✅ опять очень хотелось сладкого:hangover: как же изматывает возвращаться в эту точку, да ну его нафиг эти, пусть даже оправданные, читмилы...
Очень хочу хотя бы супер горького шоколада, его можно, но...надо ещё найти хороший. Не нашла пока. От всяких батончиков из сухофруктов я пока держусь подальше и это правильно.

ПП и дробное✅ да, всё гуд, углеводов многовато, но все меееедленные.

Воду пила✅

Ментальное здоровье✅ медитация и неспешная прогулка с детьми, прошуршали листьями, погода великолепная сегодня, посидела с чашкой кофе в красивом месте и посмотрела на воду и т.п. Купила свечи из воска, буду жечь и смотреть😌

Физическая активность 12500 - это точно лучше чем ничего👌

Меж тем весь день голова несильно, но настырно болит и какая-то раздражительность внутри, бе-ее-еее...не люблю такое. И усталость...Только не болеть, ну пожалуйста :molitva:

Столько всего хочется сделать и кажется не успеваю даже треть...и это чувство тяготит. Видимо снова история про правильное расставление(так говорят??) приоритетов.

Вроде бы всё хорошо, но вместо чувства удовлетворения - усталость и раздражение(

Всем добрых снов:BYE:

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И вся наша целеустремленная банда зожников 🤗

Как и всегда, идём дальше 👣👣👣

Ежедневный довольно классный отчёт за 25 октября 22
На пути к цели✅

Без сахара✅ опять очень хотелось сладкого:hangover: как же изматывает возвращаться в эту точку, да ну его нафиг эти, пусть даже оправданные, читмилы...
Очень хочу хотя бы супер горького шоколада, его можно, но...надо ещё найти хороший. Не нашла пока. От всяких батончиков из сухофруктов я пока держусь подальше и это правильно.

ПП и дробное✅ да, всё гуд, углеводов многовато, но все меееедленные.

Воду пила✅

Ментальное здоровье✅ медитация и неспешная прогулка с детьми, прошуршали листьями, погода великолепная сегодня, посидела с чашкой кофе в красивом месте и посмотрела на воду и т.п. Купила свечи из воска, буду жечь и смотреть😌

Физическая активность 12500 - это точно лучше чем ничего👌

Меж тем весь день голова несильно, но настырно болит и какая-то раздражительность внутри, бе-ее-еее...не люблю такое. И усталость...Только не болеть, ну пожалуйста :molitva:

Столько всего хочется сделать и кажется не успеваю даже треть...и это чувство тяготит. Видимо снова история про правильное расставление(так говорят??) приоритетов.

Вроде бы всё хорошо, но вместо чувства удовлетворения - усталость и раздражение(

Всем добрых снов:BYE:

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И вся наша целеустремленная банда зожников 🤗

Как и всегда, идём дальше 👣👣👣
Ну вот почему нет удовлетворения!
Так хорошо всë)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу