Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот же:Ну чё уж один то
Добрый вечер,дорогие ЗОЖники! Думаю,скоро приду к вам опять! А то разожралась не на шутку
Сократила кофе - стала спать немного больше.Ежедневный отчёт
На пути к цели:
не курю и очень этому рад
По питанию почти всё идеально пэпэшное, кроме бесконечных чашек кофе. Уже не особо понимаю, сон нарушен из-за этого или я пью так много, потому что не спал нормально. Да и какая разница, надо что-то уже делать.
Вторничный рандом:
Сегодня я точно узнал, что зависимости - это не всегда плохо, а иногда они прекрасны)
- сегодня прошёл 15046 шагов
- приседал 40 раз
- днём по пути с работы фотографировал церковь и памятник Тарасу Григорьевичу
- много думал про нейросеть (да ладно, я даже разговаривал с ней)
- книгу не читал, не могу сосредоточиться ваще
- поставил цели на марафон наконец-то
Посмотреть вложение 940663
Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда ментальное здоровье). Узнал новое слово для себя.ментальном здоровье
пройдёт!
Тебе бы ребусы составлять или как там, загадки в общем))
ХорошаУ него ещë подруга есть)
Посмотреть вложение 940754Посмотреть вложение 940755
Это, как вы некоторые помните, стадио Динамо))
Как ты @Илья77
Хороша!У него ещë подруга есть)
Посмотреть вложение 940754Посмотреть вложение 940755
Это, как вы некоторые помните, стадион Динамо))
Как ты @Илья77
Вот оно что... Точно. И я какая-то...Я перепутала, не полнолуние, а затмение солнечное
Ну вот почему нет удовлетворения!Ежедневный довольно классный отчёт за 25 октября 22
На пути к цели
Без сахара опять очень хотелось сладкого как же изматывает возвращаться в эту точку, да ну его нафиг эти, пусть даже оправданные, читмилы...
Очень хочу хотя бы супер горького шоколада, его можно, но...надо ещё найти хороший. Не нашла пока. От всяких батончиков из сухофруктов я пока держусь подальше и это правильно.
ПП и дробное да, всё гуд, углеводов многовато, но все меееедленные.
Воду пила
Ментальное здоровье медитация и неспешная прогулка с детьми, прошуршали листьями, погода великолепная сегодня, посидела с чашкой кофе в красивом месте и посмотрела на воду и т.п. Купила свечи из воска, буду жечь и смотреть
Физическая активность 12500 - это точно лучше чем ничего
Меж тем весь день голова несильно, но настырно болит и какая-то раздражительность внутри, бе-ее-еее...не люблю такое. И усталость...Только не болеть, ну пожалуйста
Столько всего хочется сделать и кажется не успеваю даже треть...и это чувство тяготит. Видимо снова история про правильное расставление(так говорят??) приоритетов.
Вроде бы всё хорошо, но вместо чувства удовлетворения - усталость и раздражение(
Всем добрых снов
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И вся наша целеустремленная банда зожников
Как и всегда, идём дальше