Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
ЗОЖ-отчет @Vera S @Polka Dot @Olsi и другие бессахарные.
ИГ выполнено, интервал в 19 часов выдержан.
Углеводики - 65г.
Чистая вода - около литра, может и больше, не засекал. :smile:
ФА - пока хотяб ходьба, 10 килошагов, чет вообще на спорт не лежит никак. Как есть короче. Виновата погода может..

горошковый отчет за 25 октября.
Планирование и выполнение: 100 %
Питание: 1293 калории. Получены преимущественно утром. Очень кушать хочется.
Физическая активность: табата дважды, шагов всего-то жалкие 6315. Табата, в общем-то, тоже довольная жалкая - я все еще делаю только первый уровень. Детский сад.
Вода: около 1,5 литров.
Жвачка. Буду жевать пока.
Чтение. Это меня сегодня еще ждет. Кстати, начала читать книгу, по которой давно смотрела фильм. Так вот... Это оказалась не та книга :-D но по ней фильм я тоже смотрела :-D заходит хорошо.
Что еще интересного вам рассказать...
Капитаню в некуришках. Стоило отойти от компа - девочки поссорились :CRAZY:
Выпито 7 чашек отличного, свежесваренного кофе :CRAZY:. Сделано 86 слайдов для презентации. Написано 4 письма. Связано 30 рядов непонятной хрени на спицах (осваиваю и нервы успокаиваю). Решила попробовать вернуться к декупажу. Когда-то я в нем была очень хороша. Достала все причиндалы, даже не все засохло еще. В итоге: краской "античное золото" покрашено 14 скорлупок грецких орехов и загрунтована одна коробка под декупаж. Коробка будет подарочная, новогодняя. Вообще-то, конечно, купить проще, но мне для восстановления навыков надо сделать что-то большое и ровное.
На иллюстрации к отчету изображены белки. Одна их них в шоке, что я не пришла ее кормить, а вторая - в шоке от плана @IWL по передаче книги. Она говорит - "Девочки, хватит читать. Сходите вон, кофею испейте. А то он только в Маше уже шевелится, а в Юле - еще нет". akgr6VXSTHY.jpg1i_EYktOmWc.jpg

И полнолуние, ага :girl_in_dreams:

А я какая-то :fistbump: тоже наверное полнолуние с погодой и ретроградным Меркурием
:girls3:

Пы Сы и башка болит ...🤧
Я перепутала, не полнолуние, а затмение :finger2:солнечное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу