3 месяца, полёт нормальный!

• Автор темы Автор темы Slavko
  • Дата начала Дата начала

Slavko

Активный участник
Не пьет 1 год 8 месяцев 11 дней
Без каких-либо методик, на чистом сознании. Помогало общение на форуме и воспоминание о состоянии тела и души после выпитого.
Тяги нет!
Друзей не потерял, хотя с особо пьющими видимся реже. Новое состояние здоровья и души само отвергает мысли об алкоголе. Стрессы переносятся легче, хотя были довольно значимые. Поскольку причина запоев собрала вещи и ушла, то, видимо, это все-таки избавило меня от основного помутнения рассудка и желания бухать без перерыва.

Хочецца задать вопрос куда летят все первогодки? 😁

ЗЫ. Безо стеба, у мя тоже был "полет нормальный".

Поскольку причина запоев собрала вещи и ушла, то, видимо, это все-таки избавило меня от основного помутнения рассудка и желания бухать без перерыва.
Славко, скажу крамолу, но не обольщайся особо,
что причина с вещами на выход подалась. Будь осторожен.

Если были проблемы с алкоголем - три месяца это ничто. Я ушел в запой после 5-ти лет трезвой жизни. Бросить пить можно только навсегда.
Будь вдвойне осторожен.
Удачи!

Да я понимаю, что это не факт, но ведь и жизнь то не вечная.
Как сказал мне один умный человек, - Все самое постоянное в нашей жизни - это временное ... или, что все временное - это постоянное... Не помню точно но я усвоил для себя:
- временные события часто не так уж сильно отличаются от постоянных;
- чтоб достичь чего-то пеостоянного надо попробовать это хотябы временно!

Блин, ...! Ну суть помоему ясна 😄

Вчера в гости приходили друзья - принесли вино...
Пахло оно изумительно.
И ведь я все знала в точности - какой у него вкус, какой будет эффект, как я захмелею...
Я так и не выпила с ними вина, так что счетчик продолжает тикать.
Но...
При всем при том, что я все знала про вино и про его возможное на меня воздействие, при том что мне нравился запах, выпить его не так уж сильно хотелось.
Поставила себе положительную оценку за эти выходные.

Назад
Сверху Снизу