5ый День-полёт нормальный!

Ребята -опечатку даже, не заметил- Чай пил вчера)))
Но все же читают первое сообщение, жди прилетов))
Короче, народ если тема не редактируется, новую открываем? Или эту исправим?
Самому можно исправлять только первые 30 минут. Можно модеров попросить.

@DocAlexm,
а меня вторую тему мучает вопрос, спрошу таки. Зачем воды 5 л? Это же тяжело.
Аналогию с пивом можно не проводить, сама принимала за вечер гораздо больше. Но то другое :-D.
А вот воду однажды пару дней по 5 л принимала, думала разорвет.
Или это действительно - заместительные объемы?

ага, заместительные на столько что по мимо и так перегруженных почек нагружает их еще в несколько крат, вымывает все минералы (калий магний цинг и тд), отличный доктор )

Выпил Чай, а не пиво- очепятка)
Слушай, приятно, что очепятка, но в целом на хрена ты на таком сроке встречаешься в официально непьющей стране за пивом? Невозможно было избежать? Здесь есть алкаши, которые не соблюдают основные правила, и ничего так. Я не соблюдала, но в момент, когда я осознала, что всё, приплыла и больше мне никогда-никогда, ни за что-ни за что алкоголя не надо, у меня щелкнуло. Я могла встречаться в алкокомпаниях, но меня не триггерило, я до этого четыре осознанных стодневних марафонных трезвых перерыва имела, в которых прокачивала, подготавливала как бы свою трезвость. Ты-то совсем шаткий, сырой(((. Ща ты у себя в мозгу связал солнце-море-вода-орехи и бокалы пива эти сраные у твоих людей.

Слушай, приятно, что очепятка, но в целом на хрена ты на таком сроке встречаешься в официально непьющей стране за пивом? Невозможно было избежать? Здесь есть алкаши, которые не соблюдают основные правила, и ничего так. Я не соблюдала, но в момент, когда я осознала, что всё, приплыла и больше мне никогда-никогда, ни за что-ни за что алкоголя не надо, у меня щелкнуло. Я могла встречаться в алкокомпаниях, но меня не триггерило, я до этого четыре осознанных стодневних марафонных трезвых перерыва имела, в которых прокачивала, подготавливала как бы свою трезвость. Ты-то совсем шаткий, сырой(((. Ща ты у себя в мозгу связал солнце-море-вода-орехи и бокалы пива эти сраные у твоих людей.
Нормальные люди, не алкаши, не могу же людям у себя в доме пиво пить запретить пол креветки и крабы)))

ага, заместительные на столько что по мимо и так перегруженных почек нагружает их еще в несколько крат, вымывает все минералы (калий магний цинг и тд), отличный доктор )
Восполняем)))…но лучше так

@DocAlexm,
а меня вторую тему мучает вопрос, спрошу таки. Зачем воды 5 л? Это же тяжело.
Аналогию с пивом можно не проводить, сама принимала за вечер гораздо больше. Но то другое :-D.
Жарко очень, потею, как одесская шмара- организм надо отмывать)))…понимаю, что нагрузка на сердце- за счёт повышения ОЦК (объема циркулирующей крови)-но можно чуть калий-сберегающих диуретиков, если баланс не совпадает…

Нормальные люди, не алкаши, не могу же людям у себя в доме пиво пить запретить пол креветки и крабы)))
Я написала, что они ненормальные люди и алкаши? Вот лучше б они алкашами в этой ситуации были: ужрались, обос.ались, обблевались под кусок тухлой селедки и укрепили тебя в трезвости, а не бокалы эти под креветок и лангустов.
Спрашивала, мог ли ты избежать. Ну, твое дело, наслаждайся.

етыре осознанных стодневних марафонных трезвых перерыва имела, в которых прокачивала, подготавливала как бы свою трезвость.
Я перед каждой алко-встречей сидела и писала в тетрадку полчаса, почему все будут бухать, а я нет. Помогало нормально так.

Жарко очень, потею, как одесская шмара- организм надо отмывать)))…понимаю, что нагрузка на сердце- за счёт повышения ОЦК (объема циркулирующей крови)-но можно чуть калий-сберегающих диуретиков, если баланс не совпадает…
Понятно. Лучше так: стаканами хлестать не надо, каждые 15 мин по три глотка. И жажда не мучает, и баланс сохраняется, и сердце не мучаешь. На день выйдет около 3л. Я замеряла)), специально)). В долгих перелетах (8 ч и более) жутко сохнет кожа. Где-то давно вычитала, попробовала - работает, иссушаться в самолетах перестала. На жаре, при температурах и т.д пью теперь именно по этой схеме.

А по искушениям - да, их лучше первое время избегать. Эти ружья, на этих стенах, когда психике еще как до Луны рачки.... В крайнем случае, пережить как неизбежность. Самому не провоцировать, не инициировать. Сейчас эйфория чуть схлынет, следом точно будет накат - ну почему не могу, как они. Лучше не раскачивай себя.

Пятый день, нахожусь в непьющей (официально) стране. Вчера встретился с людьми они пропустили, по бокалу пива,

Что же это за страна такая, где официально якобы не пьют, но при этом пьют пиво?

Назад
Сверху Снизу