Еженедельное 4
@Сашко
Книжные
запои начались с первого раза.Чтение всегда было моей любовью ,спасением,развлечением,отвлечением.В отличие от остальных этот
запой считаю полезным,бороться с ним точно не буду.И конечно всегда будут книги,после которых ещё долго держится послевкусие.Хотя никогда не было такого,чтоб надолго откладывала следующую из -за этого.У меня жадность до нового,хочется прочитать как можно больше,жизнь такая короткая,а книг так много...
Отчёт о прочитанном(точнее,прослушанном)
Посмотреть вложение 943047
Романчик оказался в масть новостной ленте,от этого слушался с особым ужасом.В целом,очень интересно,захватывающе.Как и Метро этого автора,это произведение реалистично до жути,наверное,поэтому хочется скорее дослушать до конца,чтобы узнать,чем все закончится.
О чем собственно идёт речь.После короткой и яростной войны, в которой было использовано секретное оружие, от прежней России осталась лишь небольшая часть, которая называет себя Московской империей. Восточные границы её проходят всего в нескольких сотнях километров от столицы, по Волге — отравленной и зараженной, превратившейся в непреодолимую преграду. С самого Распада никто не приходил в Московию с той стороны моста через Волгу. Никогда — до этого дня...Ну и понеслася душа в рай.Не знаю,рекомендовать ли.Если вас итак штормит и штырит от событий,то , наверное,не надо нагружаться.Лично я ещё долго,как и после Метро,не буду слушать Глуховского