2 дня, 43 станицы. Тяжело, но продвигаемся вперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчерашние новости) Но иногда полезно повторить пройденный материал!Еженедельное, часть 2 )
Часть 1 вот - https://notdrink.ru/threads/2_literaturnyj-marafon.49169/post-16446376
@Сашко
[Нассим Талеб "Антихрупкость"]
Дочитал книгу, впечатления немного странные, если честно. Если первая часть книги вводит понятие антихрупкости (по словам автора, до этой книги названия не было у половины жизни - самолюбие оцените сами)), то во второй Талеб показывает, в каких конкретно ситуациях человек может использовать это знание себе во благо. Честно говоря, я просто приказал себе дочитать её, потому что так надо. Но что-то мне подсказывает, что дело не в книгах, а в зрелости читателя)
Посмотреть вложение 934538
"Триада (тройка антихрупкость, неуязвимость и хрупкость) указывает нам на то, как жить в мире, который не хочет, чтобы мы его понимали, - в мире, который очарователен именно потому, что мы не можем его понять.
Лучший способ удостовериться, что вы живы, - проверить, любите ли вы перемены. Помните, что еда безвкусна, когды вы не голодны; результат без усилий не имеет смысла, как и радость без грусти; убеждения без неопределённости; жизнь по этическим правилам неэтична, если вы ничем не рискуете."
А я свою картинку удалю. Она меня прям возмущаетА я крепилась, чтоб не нести этот баян в рамках еженедельного задания ... Но... Вот он:
Посмотреть вложение 934650
Почему?А я свою картинку удалю. Она меня прям возмущает
Не знаю. Но с другой стороны саморазвитие рулит. И получается начинаешь жить не в радужных облаках, а начинаешь видеть что происходит. то есть не просто смотришь на мир, а видишь. Но картинка открывается не радужная.Почему?
Я тоже его хотела вчера притащить))А я крепилась, чтоб не нести этот баян в рамках еженедельного задания ... Но... Вот он:
Посмотреть вложение 934650
Привет, а там отзывы нормальные? А то для возврата потом надо будет подъехать на 9 и 3/4)Реклама тут интересная попалась. Детский лагерь, по мативам гарри потера. Так же факультеты, старосты и т.д.и т.п. Вот думаю дочку отправить, прикольно наверное будет. Мне бы прнравилось.
Как считаете?