Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень понравилась тетралогия роман Лоренса Даррелла «Александрийский квартет» написана чудесным, необычный языком, с интересно закрученным сюжетом, юмором и концовкой. Необычные книги оставили впечатления. Книги нужно читать по порядку, очень рекомендую!Еженедельный отчёт
@Сашко
Моя цель марафона была прочитать Дину Рубину. Трилогия "Русская канарейка"
1310 страниц - выполнено
Рубину читала впервые. Ищу следующую жертву её произведений.
Книга о двух семьях, абсолютно разных, о встрече двух сердец, певца и глухой девушки. Политический детектив, триллер, книга о международном терроризме и нелегальной разработке атомного оружия. Эта огромная книга объединила все эти темы.
Первый том читала неделю, сложновато мне дался. Из-за описаний характера музыки, терминологии сольфеджио. Совсем не моё.
Следующие две проглотила за пять дней. Настоящий блокбастер с иноагентами, болью и радостью, сложными характерами героев,
Читала везде и допоздна.
Произведение из тех, которое не хочется, чтобы заканчивалось.
Рекомендую!
Эх, что бы почитать...
Приёмчик так себе, конечно . Теперь интересно, блинЯ вас покидаю, ибо я оставила героиню в тот момент, когда она случайно съела пирожное, начиненное наркотиками
Изготовление пирожного не было злым умыслом против героиниПриёмчик так себе, конечно . Теперь интересно, блин
Ооо!!!! И у меня самые острые переживания вызвало прочтение "Маленькой жизни"! И я потом долго читать не могла!!! Очень пронзительная вещь!Еженедельное задание 2
@Сашко
У меня почти любой герой книги любимый, просмотрела список книг, которые прочитала, вспоминая о главных героях, остановилась на книге Ханья Янагихара "Маленькая жизнь".
После прочтения не могла читать, наверное, недели две. Не могла отпустить героя....
О, надо почитать. Я просто зачитала когда-то книги его брата Джеральда, столько было в них радости жизни...Очень понравилась тетралогия роман Лоренса Даррелла «Александрийский квартет»
Мне очень нравится эта книга. Рекомендую старый фильм по ней с Шоном Коннери в главной роли. Но, конечно, лучше сначала дочитать.Еженедельный отчёт о прочитанном @Сашко
Плохо у меня идёт эта книга (Имя розы). Всё как то мрачно, холодно, уныло... сейчас всего на стр.100.
Произошло ещё одно убийство, монаха нашли в чане со свиной кровью, поставленного туда вверх ногами
Есть подозрение, что убийство связано с библиотекой монастыря, с библиотекарем....всегда подозревала, что с библиотекарями надо быть осторожнее
Таксссс, это тоже оказалась трилогия.Так почитай ещё Рубину.Например,Белая голубка Кордовы или Синдром петрушки ,у нее вообще что ни роман,то шедевр
Господи, да что там такое? Я ж теперь не успокоюсь пока не прочитаю
Но вначале поем