Антиреклама, это лучшая реклама, посмотрела пару страниц Сорокинской Насти. И вот теперь обедать не могу) это надо читать перед началом диеты, чтобы мясо не кушать, блин, фу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, да что там такое? Я ж теперь не успокоюсь пока не прочитаюАнтиреклама, это лучшая реклама, посмотрела пару страниц Сорокинской Насти. И вот теперь обедать не могу) это надо читать перед началом диеты, чтобы мясо не кушать, блин, фу.
Из всех книг Достоевского, мне больше всего понравилась его биографияЕженедельные задание 2 @Сашко
На протяжении жизни разные книги вызывали разнообразные эмоции и чувства, от дикой всепоглощающей тоски до ошеломляющего восторга.
Но самая яркая жемчужина - это ,, Братья Карамазовы " Достоевского. Поразило меня то, как изменилось моё мироощущение, такого состояния безусловной любви ко всем людям не вызывало не одно произведение. Это было яркое, запоминающееся, глубокое и объёмное чувство.
В детстве одна из первых книг сильно повлиявших на моё сознание, бала Марк Твен,, Таинственный незнакомец "
Еженедельный отчёт о прочитанном:
Читаю Достоевского ,, Бесы". Из 764 страниц прочитала 345. Книга не очень меня затрагивает, но дочитаю всё равно. Интересно чем закончится и что автор хотел донести до читателя.
Чет мне тоже интересно сталоГосподи, да что там такое? Я ж теперь не успокоюсь пока не прочитаю
Но вначале поем
одно воспоминание о "Насте" вызывает рвотный рефлекс
да, неплохо пиарят сегодняГосподи, да что там такое? Я ж теперь не успокоюсь пока не прочитаю
Но вначале поем
Да, я читала. Ушёл в мир другой очень достойно! Афонский старец охарактеризовал его одним словом: Кающийся.Из всех книг Достоевского, мне больше всего понравилась его биография
Как писались произведения. Его жизнь, семья и т д. Что "Игрок " Он писал с себя, это всем известно. Но какие-то подробности, типа писем своей жене с просьбой выслать ещё немного денег на отыграться, его нищета и болезни, его последние дни прям очень меня зацепили.
Антиреклама, это лучшая реклама, посмотрела пару страниц Сорокинской Насти. И вот теперь обедать не могу) это надо читать перед началом диеты, чтобы мясо не кушать, блин, фу.
Чет мне тоже интересно стало
После еды тоже не стоит. Я вот после ужина читанула. Антиреклама и на меня подействовала, к сожалению.Господи, да что там такое? Я ж теперь не успокоюсь пока не прочитаю
Но вначале поем
Читала давно, мерзость отменная, забыла о ней, благодаря вам вспомнила ,перечитывать что-то не хочется.После еды тоже не стоит. Я вот после ужина читанула. Антиреклама и на меня подействовала, к сожалению.
Это не мы,это задание такоеЧитала давно, мерзость отменная, забыла о ней, благодаря вам вспомнила ,перечитывать что-то не хочется.
Кстати, да. "Коллекционер". Очень талантливо, но от прочтения - мрак.Еженедельное задание №2 @Сашко
Из ярких воспоминаний детства- это Граф Монте-Кристо.Книгу читала запоем, не могла оторваться. До сих пор помню те чувства, которые вызвала во мне книга. Долго думала как герой смог пережить заключение, получить знания, образование. Потом мечтала о сокровищах и путешествиях по разным странам. Один из самых любимых авторов- Терри Пратчетт. Восхищает его неподражаемый юмор, кругозор, воображение, знание жизни. Гита Ягг один из любимых персонажей, позитивная, жизнерадостная, с юмором. Почти все его персонажи неподражаемы. За последние время произвела впечатление книга Лю Цысиня «Задача трёх тел», показалась очень необычной. Книга Джона Фаузера «Коллекционер» вызвала омерзение.
О, божечки. Я виновата - я его ещё и в ЗОЖе упомянулаТак, я обвиняю этот марафон в упоминаниях Сорокина и продвижении его творчества) 5 раз где-то за день
Посмотреть вложение 929616
я понял, монетизация пошла на марафоне, хитрец этот ваш СорокинО, божечки. Я виновата - я его ещё и в ЗОЖе упомянула
я понял, монетизация пошла на марафоне, хитрец этот ваш Сорокин
Сорокин, Сорокин, Сорокин