Конечно! Через полчасика, ладно, настройся пока..Можно мне сегодня? Не знаю как поступить
8 и 325
Совещание идет, а я такая вся в Ромашках))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Через полчасика, ладно, настройся пока..Можно мне сегодня? Не знаю как поступить
8 и 325
Растеряев хороший, в чем то уникальный автор и исполнитель. Если кто не знает в прошлом алкоголик, дошел до ручки, чуть не погиб, но давно уже истый трезвенниккто слышал или просто не хочет грустить прямо с утра - осторожно
Маргоша, вот тебе нужный ключик (надеюсь он тебе поможет принять решение или хотя бы ситуацию) :Можно мне сегодня? Не знаю как поступить
8 и 325
Внезапный ответ на другой вопрос) спасибо огромное. Вот не на том я заморочилась, значит.Маргоша, вот тебе нужный ключик (надеюсь он тебе поможет принять решение или хотя бы ситуацию) :
"История, собственно, не существует, существуют лишь биографии"
Ралф Эмерсон.
У меня видится такая трактовка: каждое великое дело или событие делается маленькими шажками, идейками, волей одного человека.
Растеряев хороший, в чем то уникальный автор и исполнитель. Если кто не знает в прошлом алкоголик, дошел до ручки, чуть не погиб, но давно уже истый трезвенник
Песен много у него, на Ютубе найдет кто захочет.
А из тематических вот
Катя, вчера как раз освоила морожку из ... Та-дааам! простокваши и лимона! Неожиданно вкусно и освежающе))Может у кого созрела чёрная смородина - вот..
Настройки-Подпись-текст-цвет желтыйДорогие Ромашки, устанавливаем подпись!
Отряд «Ромашки» Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND"
Поставила)
Первый!Настройки-Подпись-текст-цвет желтый
Эхх, нет, второйПервый!
Синий нужен или жёлтый?