Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто слышал или просто не хочет грустить прямо с утра - осторожно
Растеряев хороший, в чем то уникальный автор и исполнитель. Если кто не знает в прошлом алкоголик, дошел до ручки, чуть не погиб, но давно уже истый трезвенник

Песен много у него, на Ютубе найдет кто захочет.

А из тематических вот

Можно мне сегодня? Не знаю как поступить :girl_in_dreams:
8 и 325
Маргоша, вот тебе нужный ключик (надеюсь он тебе поможет принять решение или хотя бы ситуацию) :
"История, собственно, не существует, существуют лишь биографии"
Ралф Эмерсон.

У меня видится такая трактовка: каждое великое дело или событие делается маленькими шажками, идейками, волей одного человека.

Маргоша, вот тебе нужный ключик (надеюсь он тебе поможет принять решение или хотя бы ситуацию) :
"История, собственно, не существует, существуют лишь биографии"
Ралф Эмерсон.

У меня видится такая трактовка: каждое великое дело или событие делается маленькими шажками, идейками, волей одного человека.
Внезапный ответ на другой вопрос) спасибо огромное. Вот не на том я заморочилась, значит.

Растеряев хороший, в чем то уникальный автор и исполнитель. Если кто не знает в прошлом алкоголик, дошел до ручки, чуть не погиб, но давно уже истый трезвенник

Песен много у него, на Ютубе найдет кто захочет.

А из тематических вот

У меня муж очень уважает Растеряева, подшофе раньше часто слушал. И мне некоторые песни прям заходят, но эта его гармошка(( блин, как по нервам осколком стекла царапает, не выношу

Может у кого созрела чёрная смородина - вот вам рецептик на заметку:

35898548132_e359efbaa8_k_1530098427-1140x579.jpg
Сорбет из чёрной смородины
  • 500 г замороженной чёрной смородины;
  • ½ стакана воды;
  • сок ½ лимона;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты.
Приготовление
Смешайте в небольшой кастрюле мяту, воду, лимонный сок и сахарную пудру, доведите до кипения и процедите через сито. Смородину измельчите в блендере или соковыжималке, добавьте остывший сироп, взбейте до однородной консистенции. На 50–60 минут отправьте сорбет в морозилку.

Может у кого созрела чёрная смородина - вот..
Катя, вчера как раз освоила морожку из ... Та-дааам! простокваши и лимона! Неожиданно вкусно и освежающе))
Спасибо за рецепт сорбета, иногда гости собираются не молочные, понадобится!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу