Асфальт
Старый алкаш
Мне посоветовали повернуть телефон. И помогло. Может тебе тоже?А я тоже не вижу желтый цвет подписЕй... у меня куриная слепота, да? С монитора не вижу, с 19" :(
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне посоветовали повернуть телефон. И помогло. Может тебе тоже?А я тоже не вижу желтый цвет подписЕй... у меня куриная слепота, да? С монитора не вижу, с 19" :(
Всем привет, я конечно все понимаю, но не понимаю ничего, где можно правила почитать![]()
Подпись у тебя зеленая)А я тоже не вижу желтый цвет подписЕй... у меня куриная слепота, да? С монитора не вижу, с 19" :(
у меня системникМне посоветовали повернуть телефон. И помогло. Может тебе тоже?![]()
у меня системникМне посоветовали повернуть телефон. И помогло. Может тебе тоже?![]()
свою-то я вижу. ваши - нет) игровой инспектор сломает глазаПодпись у тебя зеленая)
а надо всем одинаково, да? может, зеленый? приятный спокойный цвет? или оранжевый поставить?Ага. Подтверждаю. А у @Оки оранжевая (настучал)![]()
а надо всем одинаково, да? может, зеленый? приятный спокойный цвет? или оранжевый поставить?
жила. я 65 года выпускаТы, наверное, не жила в СССР. Все должно быть как у всех![]()
Чем докажешь? Дыхни в монитор!Я трезв.
Зуб даю..Чем докажешь? Дыхни в монитор!
Зато в армии все стоит по стойке смирно. Даже носки..жила. я 65 года выпуска
" в армии пусть безобразно, зато единообразно! носки должны быть синие ( правая ласта) или зеленые (левая ласта), как у меня! старший сержант"
Обед был? Нет? Голодные сидели?
Хоть окрошки откушайте, прогулял ваш кулинар
Посмотреть вложение 218083
Оля, это прекрасно! А где таблички!!??))А!!! таки сидели голодные!!! ну, тогда добавки)
Посмотреть вложение 218084