Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александррр-алкоголик - добро пожаловать, это тема твоего отряда.
Проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Вожатые @Турецкая Сабля и @Василий Семёнов все тебе расскажут и подскажут)
Привет всем😀. Я - Александр, 35 лет. Алкоголик... Уже пожалуй с 2008 ( первый запой) дальше все по кругу.
сейчас нахожусь в хорошем тонусе. Не пью уже 45+ дней. ( рекорд за последние пол-года)
Дела по-тихонько налаживаются, здоровье тоже. В общем на бодряке

Привет всем😀. Я - Александр, 35 лет. Алкоголик... Уже пожалуй с 2008 ( первый запой) дальше все по кругу.
сейчас нахожусь в хорошем тонусе. Не пью уже 45+ дней. ( рекорд за последние пол-года)
Дела по-тихонько налаживаются, здоровье тоже. В общем на бодряке
Привет, Александр) Ты по адресу! Как раз тут бодрая и веселая алкашня собралась!
😊

Доброе утро, отряд!
Сегодня отличный июльский жаркий солнечный день, я трезвая, чего и вам от всей души желаю ::-:
Первая песенка:

У нас солнца - полный дом! Ни одного уголка не осталось, где бы его не было))) цветы вроде рады, но недоумевают - откуда такое счастье? не забыть бы полить и попшикать, а то останется вместо грядки фиалок один сенаж

Всем доброго утра и пожеланий прекрасного дня! У меня и событий-у мужа сегодня день рождения, идем в открывшийся парк большой компанией друзей. Мы лично вдвоем алкоголить не будем.
Счас Пифия доедет до работы, надышавшись выхлопными газами, придет в действующее состояние и выдаст прорицалово на сегодняшний день для всей команды!))

под спойлером вчерашняя песня "Ромашки-алкоголики"
кто слышал или просто не хочет грустить прямо с утра - осторожно!

@Амфибрахий а это есть в наших ресурсах?! если нет - положи? вещь нужная

IMG_20200713_015043_630.jpg
Гороскоп на 15 июля

♈️Овен
Блин, Овны.. Не грустите.. Вам срочно нужны душевное тепло, крепкие объятья для дезинфекции сердечных ран..

♉️Телец
Тельцы – не переживайте, у Вас все получится, Вы быстро порешаете все свои дела, а вечером Вас ожидает офигенный отдых с близкими людьми и маааааленький сюрпризик от очень приятного Вам лица противоположного пола..

♊️Близнецы
Близнецы — люди приходят и уходят, не привязывайтесь ко всем подряд. Главное смотреть, кто остается.. А остаются обычно единицы, но эти единицы — это действительно те, кто по-настоящему Вас любит и дорожит Вами..

♋️Рак
Раки — кто-то Вас ревнует, пипец как ревнует, прям головой об стену бьется.. и правильно делает..))))

♌️Лев
Будьте проще со Львами, и Львы к Вам потянутся. Львы не любят , зацикленных на себе людей. Если хотите дружить со Львами, то просто будьте собой — добрым и искренним, а не тупым ублюдком на понтах.

♍️Дева
Девы хотят, чтобы кто-то их крепко-крепко обнял, прижал к себе и никогда не отпускал.

♎️Весы
Вы слишком сильно привязываетесь к людям.. Это Ваша большая ошибка, ведь не все люди этого достойны..

♏️Скорпион
Сегодня офигенно классный день для того, чтобы открыто признаться Скорпионам в своих чувствах.. Поэтому, если Вы любите Скорпионов или хотели бы иметь с ними теплые отношения — не тупите..)))

♐️Стрелец
Если ты сейчас читаешь этот пост на стенке Стрельца, знай — он сейчас очень нуждается в твоем внимании, душевном тепле и любви.. Напиши Стрельцу, что-нибудь приятное, вытяни его на чашечку кофе или просто погулять.. Он очень ждет этого..))))

♑️Козерог
Козероги — сегодня Вам срочно, как никогда нужны крепкие и теплые объятья.. Вечером ждите приятный сюрприз от очень приятного Вам человека.. Вы очень удивитесь..

♒️Водолей
У Водолеев обострение, они словно сойдут с ума и будут искать жертву, для того, чтобы совершить ВЛЮБИЙСТВО!))

♓️Рыбы
У Рыб на лице улыбка, они всегда вежливы, красивы, привлекательны и общительны, но никто никогда не узнает, что же на самом деле у них на душе.. Никто.. Разве что оооооочень близкий и родной человек.. Ооооочень близкий.. Ооооооочень родной...

Последнее редактирование:
Сегодня странное напутствие, на мой взгляд какое-то провокационное!
"Протестанизм - и это его главный вклад в сокровищницу человеческой мысли - убедительно доказал, что Господь - страшный зануда".
Генри Луис Менкен.

Вобщем, друзья мои, грешите понемногу, но оглядываясь))

Сегодня странное напутствие, на мой взгляд какое-то провокационное!
"Протестанизм - и это его главный вклад в сокровищницу человеческой мысли - убедительно доказал, что Господь - страшный зануда".
Генри Луис Менкен.

Вобщем, друзья мои, грешите понемногу, но оглядываясь))
Можно мне сегодня? Не знаю как поступить :girl_in_dreams:
8 и 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу