Лови выше))конечно!
Только не пугайся и не суди строго. Конкурс не столько на качество , сколько на количество.
Но были и гастрооргазмические творения)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови выше))конечно!
Не ищи)У нас как раз в предыдущем марафоне был конкурс на приготовление б/а напитков. Рецепты, фото. Сто пятьдесят с чем-то в итоге от четырех команд)) ссылку дать?)
Я тоже подумала об этомКак вы дружно голосуете. Закрадываются смутные подозрения))))
Привет). Ага "оригинальный"Спс))
Привет, день отличный)
У нас дождь и холодно. Не могу собаку уговорить напогулять, стоит под козырьком подъезда....иди, мол, сама погуляй, я тут подождуПривет, день отличный)
А у нас наоборот t+40 в тени))У нас дождь и холодно. Не могу собаку уговорить напогулять, стоит под козырьком подъезда....иди, мол, сама погуляй, я тут подожду![]()
Ну я за трезвую лошадь а так же за интриги@Barmalej привет)))
Эксперты в отряде лишними не бывают.
Тут как раз голосование за название отряда идет![]()
У нас сегодня тоже прохладно, хотя до этого всю неделю жарило как никогда! Ну, выходные жеж!У нас дождь и холодно. Не могу собаку уговорить напогулять, стоит под козырьком подъезда....иди, мол, сама погуляй, я тут подожду![]()
у нас жара, в квартире полный пипец. хожу как вареная. Завтра вроде по прогнозу дождьУ нас дождь и холодно. Не могу собаку уговорить напогулять, стоит под козырьком подъезда....иди, мол, сама погуляй, я тут подожду![]()
Не, возле окошка не надо, солнышко по утрам в глаза лезть будет. Можно мне у тумбочки с конфетками?Народ в лагеря косяком пошел....забиваем места у окошка
Хай, бро.)Всем привет еще раз ☝![]()
Солнышко пусть к своим лезет в окошко, или он у нас!?Не, возле окошка не надо, солнышко по утрам в глаза лезть будет. Можно мне у тумбочки с конфетками?