Сегодня пошли гулять в Ботанический Сад. Там хорошо свежий ветер воздухух и не так жарко. Время провели отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото просто супер))))Ну разве они не красотища? Мы - за Ромашки!
Посмотреть вложение 216371
Какая красота .ниче не смутные, мы - Ромашки!
семейная прогулка по лесу удалась на славу.
результаты - вот они. ромашек там тоже было))) пофоткали и даже повалялась. я. муж застеснялся))))
Сашка! Вернулся! Живой, здоровый и бодрый!)Сегодня пошли гулять в Ботанический Сад. Там хорошо свежийветервоздухух и не так жарко. Время провели отлично.
Да хоть какой! Мы любым алкашам рады!)Всем спасибо, Дмитрий, 35 лет, алкаш. Пивной.
Если заранее предупредить, то без проблем.Как быть если я уеду на 2 дня в леса с детьми, и там не будет связи?
Отправляй мне голубей.)Как быть если я уеду на 2 дня в леса с детьми, и там не будет связи?
Понял, на связиЕсли заранее предупредить, то без проблем.
А ещё чего-нибудь расскажи? М?) Давай знакомиться!)Понял, на связи
Понял, начальникОтправляй мне голубей.)
Всё решается в рабочем порядке. Только не бухай с детьми в лесу!)
На той неделе сходил к психиатру-наркологу, попросил фармы, от таблеточек стало не хорошо, сегодня позвонил ему, уменьшили дозу. Вообще есть твердое решение не питьА ещё чего-нибудь расскажи? М?) Давай знакомиться!)
На той неделе сходил к психиатру-наркологу, попросил фармы, от таблеточек стало не хорошо, сегодня позвонил ему, уменьшили дозу. Вообще есть твердое решение не пить
А да Александр я, алкоголикА ещё чего-нибудь расскажи? М?) Давай знакомиться!)
Эх, красотища!!!!!ниче не смутные, мы - Ромашки!
семейная прогулка по лесу удалась на славу.
результаты - вот они. ромашек там тоже было))) пофоткали и даже повалялась. я. муж застеснялся))))