Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем! Пытаюсь разобраться, что мне делать. Пока просто читаю.
О себе пару дней назад поэму написала. )) В двух словах: не пью 4й день и очень этому рада. ))
Привет Березка, рады тебя видеть!

О себе пару дней назад поэму написала. )) В двух словах: не пью 4й день и очень этому рада. ))

Привет, Березка)) Добро пожаловать))
Я - Василий. Вожатый. Как к тебе лучше обращаться, по нику или по имени?
Просто приготовила вкусный ужин, накрыла красивый стол – вот тебе и повод открыть бутылочку вина. Ведь мясо с красным вином вкуснее, а морепродукты с беленьким… розовое с фруктиками… портвейн с кофе и мороженым так вкусно…
Прям зачитался))
😊🤗🤭

Привет🙂. depositphotos_26357899-stock-photo-banner-with-welcome.jpg

Привет, Березка)) Добро пожаловать))
Я - Василий. Вожатый. Как к тебе лучше обращаться, по нику или по имени?

Прям зачитался))
😊🤗🤭
Привет, Василий! Ко мне по нику лучше.
Сама перечитала и думаю, что нужно срочно переориентироваться на какие-нить умопомрачительные безалкогольные коктейли... Что-нить мятно-клубнично/арбузно/вишнево-минеральношипучее… как вариант )) Надо будет прогуглить хорошенько эту тему ))

не знаю пока )) он сейчас уехал в командировку. В целом поддерживает, посмотрим... Думаю, все будет хорошо у нас с ним, он не такой слабовольный, как я ))
Ясно. У нас тут и семейные пары есть)

Привет, Василий! Ко мне по нику лучше.
Сама перечитала и думаю, что нужно срочно переориентироваться на какие-нить умопомрачительные безалкогольные коктейли... Что-нить мятно-клубнично/арбузно/вишнево-минеральношипучее… как вариант )) Надо будет прогуглить хорошенько эту тему ))
у нас тут недавно конкурс проходил по коктейлям)

Ясно. У нас тут и семейные пары есть)
Молодцы. Но мой не считает себя зависимым. Посмотрим заодно, как он себя вести будет. У нас с ним скоро одна поездка предстоит, я ее боюсь, но отказаться вряд ли получится. Обычно в таких поездках неделю вино и пиво рекой каждый день. Даже и не знаю пока, как быть... уговорить не ехать или попросить не пить... кажется, что оба варианта ему не очень понравятся... Но если они с другом будут там бухать целыми днями, как мне выдержать все это...

Что-нить мятно-клубнично/арбузно/вишнево-минеральношипучее… как вариант ))
У нас как раз в предыдущем марафоне был конкурс на приготовление б/а напитков. Рецепты, фото. Сто пятьдесят с чем-то в итоге от четырех команд)) ссылку дать?)

думаю, что нужно срочно переориентироваться на какие-нить умопомрачительные безалкогольные коктейли... Что-нить мятно-клубнично/арбузно/вишнево-минеральношипучее… как вариант )) Надо будет прогуглить хорошенько эту тему ))
/Вспомнил "Кавказскую пленницу"!))/
Эй, зачем гуглить, дорогой! Ты попал по адресу! Ща ссылку найду! Отсюда и до стр. 320 вкл.
🤗😊🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу