Да что ты такое говоришь?«РОМАШКИ» - очень хорошее название!))
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты такое говоришь?«РОМАШКИ» - очень хорошее название!))
надо попробовать с помидоркаКонечно, мелкими кубиками режем и очень даже омномном.
О-о, все что я обожаю !!!
Долго у вас жара держится. А какие прогнозы ? У нас в Литве так спала уже, прохладно теперь.пришибленные, придавленные, утомленные, запеченные... завтра у нас все это будет)
смотрю фильмы о Калахари, чтоб наше солнце не казалось таким утомляющим)
Обязательно надо попробывать,но только в субботу!) На всякий случай)))если одна трава - то с кефиром, или турахом, много-много зелени, редис, или огурчик, ботва свеклы, редиса. огуречная трава.
а классическая с колбасой, яйцом, картошкой, огурец-редис и зелень - то с квасом. а в Мордовии угощали такой же, но вместо колбасы... килька в томате! несочетаемо вроде бы... но вкусно)))
Кэп, а чево это вот такоэ в тарелке, где вилка лежит, намешано?«Ромашки»! К конкурсам готовы? А кто любит окрошку? Делитесь рецептами. И самое главное:
Квас или кефир?) А может тан, айран, сыворотка, минералка?
А мои Кефирные дрожжи??мой АЛЬТАИР забыла
я с квасом делаю всегда«Ромашки»! К конкурсам готовы? А кто любит окрошку? Делитесь рецептами. И самое главное:
Квас или кефир?) А может тан, айран, сыворотка, минералка?
у нас один день был прохладный) сегодня тепло, завтра будет жарко...Долго у вас жара держится. А какие прогнозы ? У нас в Литве так спала уже, прохладно теперь.
Нет, точно надо говорить не "Кэп".. А как? Как вожатых в лагере называют? Девушек " Вожатка", а мужчин?Кэп, а чево это вот такоэ в тарелке, где вилка лежит, намешано?
всем спокойной ночи, пойду спать, пока еще дома есть чем дышать. в комнате снова 30+ :(у нас один день был прохладный) сегодня тепло, завтра будет жарко...
Один всегда хороший,а другой женщина..Нет, точно надо говорить не "Кэп".. А как? Как вожатых в лагере называют? Девушек " Вожатка", а мужчин?
Кстати, в отрядах всегда по два вожатых было, помните?
Это моя секретная заправка!Кэп, а чево это вот такоэ в тарелке, где вилка лежит, намешано?
Щас щасА сказки второй день нам не рассказывают@Фулл-хаус может на пораньше ее перенести?)
А что там самое вкусное в составе?)Это моя секретная заправка!
Ребят,сорян,но тут инета нет..не могу ничего скачать и сайты оч.плохо открываются..в выходные сказок походу не будет(((Щас щас
/ворчит и ищет/