Да. Простыни не проходят целиком.((@Василий Семёнов ну мало ли..
Спасибо, Енотик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Простыни не проходят целиком.((@Василий Семёнов ну мало ли..
Умничка!! Но помни, если вдруг возникнет, - сразу сюда! Сразу к нам!))Сейчас заезжала к приятельнице, у них с мужем междусобойчик. Обмывают покупку. Эх раньше бы я с ними загудела бы до ночи!!!! А сейчас совсем не возникло желания, посмотрела, они такие противные пьяные, слюни. Говорят одно и то-же. Мат-перемат. Короче я отказалась-у меня мафия. Да и не ХОЧУ. сАМА СЕБЕ ОБРАДОВАЛАСЬ!!! расту в сторону трезвости
ДаЧтобы проголосовать надо галочки поставить?
Ну, я поставила, но на следующих страницах я их не вижу. Везде надо ставить или в первой сообщении достаточно?
На одном, галочки на понравившихся вариантах.Ну, я поставила, но на следующих страницах я их не вижу. Везде надо ставить или в первой сообщении достаточно?
А «проголосовать» нажала?Я. кстати, не вижу как и другие голосуют....
НеаА «проголосовать» нажала?
Прежде всего, не забывать раз в день зайти и написать, что трезва.Расскажите, пожалуйста, хоть вкратце... как будет проходить марафон? Что надо делать, как общаться, ну хоть чуть чуть
СпасибоПрежде всего, не забывать раз в день зайти и написать, что трезва.
Конкурсы будут 1-2 раза в неделю, сообщать будем заранее и ссылки давать.
А общаться и спрашивать здесь можно на любые темы, и в соседних отрядах тоже.
Еще сто процентов придет вожатый соседей и начнет фотку в бикини просить показывать необязательно, но и не запрещено)Спасибо
Риторический вопросСабля, ты в мафию седня играешь?
Риторический - 2.Вася, а ты?