Ладно) подождём понедельника.Ребят,сорян,но тут инета нет..не могу ничего скачать и сайты оч.плохо открываются..в выходные сказок походу не будет(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно) подождём понедельника.Ребят,сорян,но тут инета нет..не могу ничего скачать и сайты оч.плохо открываются..в выходные сказок походу не будет(((
@Василий Семёнов детишки сказку требуют!Сказку вожатые пусть рассказывают. Пусть работать начинают. Не все же после отбоя хулиганить по-взрослому)
Но вообщеСказку вожатые пусть рассказывают. Пусть работать начинают. Не все же после отбоя хулиганить по-взрослому)
Я тебе расскажу. Персонально, Серёженька)Сказку вожатые пусть рассказывают. Пусть работать начинают. Не все же после отбоя хулиганить по-взрослому)
У меня только морские)Ладно) подождём понедельника.
В круизе наслушался?У меня только морские)
Чистил и мыл. Вчера ещё!Я тебе расскажу. Персонально, Серёженька)
Ноги мыл? Зубки чистил?)
![]()
В юности)В круизе наслушался?
Ну, рассказывай![]()
Ну так мы все и знали: место твое было, есть и будетРебята, не кидайте ссаными тапками. Я перепсиховалась чего то(
Спасибо, что оставили мне местечко. Можно я тут с краюшку палатку поставлю и у кастрика посижу? Активничать сильно не обещаю, но отмечаться о трезвости буду регулярно.![]()
Пипа!!! Ура!!!! Ты вернулась!!!Ребята, не кидайте ссаными тапками. Я перепсиховалась чего то(
Спасибо, что оставили мне местечко. Можно я тут с краешку палатку поставлю и у кастрика посижу? Активничать сильно не обещаю, но отмечаться о трезвости буду регулярно.![]()
это не анекдот и уже было!Это Серёже)
Посмотреть вложение 215835
Что за хрень? У меня ЧЮ не хватает.Это Серёже)
Посмотреть вложение 215835
Это страшная история, типа как про красные носки или черный гробЧто за хрень? У меня ЧЮ не хватает.
И про 50 баксов за книжкуЭто страшная история, типа как про красные носки или черный гроб![]()