Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачет по трезвости Старт 02.08.2020 в 10.00 Финиш в воскресенье 09.08.2020 в 09.59
Зачет по трезвости
3-я неделя Старт
3-я неделя Финал
Выход
Баллы
Ромашки
21
19
2
2
Бравые Редиски
21
20
1
3
Спасатели Малибу
16
15
1
3
220 Вольт
19
19
0
4
На этой неделе орден за Трезвость снова получает команда 220 Вольт! Ура, молодцы!!!!! Посмотреть вложение 234757 Берегите и поддерживайте друг друга, отмечайтесь ежедневно в теме отряда сообщением "ЯТрезв", замечайте и не проходите мимо, если видите, что товарищу плохо, поговорите сами или позовите комиссара отряда.
Это наш главный зачет и главная задача - оставаться трезвыми
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Игровой зал На прошлой неделе у нас были...лимерики
Игровой зал
3-я неделя
Ромашки
4
Бравые Редиски
3
Спасатели Малибу
2
220 Вольт
1
Итак первое место и 4 балла - заслужено получает отряд Ромашки - ура, поздравляем победителей ! Самые активные игроки от каждой команды награждаются медалью "Лучшему игроку":
Ромашки: @Tigra
Бравые Редиски: @Mushka
Спасатели Малибу: @Чудо Чу'дное
220 Вольт : @мурзяк
Ребята браво! Спасибо вам за вашу активность и азарт
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Конкурс "Рекомендую тему" Спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе!
Всего мы собрали около 50 новых интересных тем, теперь и в нашем разделе будет рубрика "Рекомендую прочитать" и все ваши предложения - мы передадим администрации для обновления раздела "Темы пользователей, рекомендованные к прочтению"
выполнили задание
всего участников в отряде
не выполнили задание
баллы
Ромашки
13
19
6
4
Бравые Редиски
10
20
10
2
Спасатели Малибу
7
15
8
3
220 Вольт
5
19
14
1
Первое место получает команда Ромашки - молодцы!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Конкурс "Городской памятник" Результаты командного зачета:
Творческий конкурс
Голоса
Баллы
Ромашки
273
3
Бравые Редиски
298
4
Спасатели Малибу
212
2
220 Вольт
207
1
Поздравляем команду Бравые Редиски -с победой, молодцы ребята
А 1-е место получает работа @Ирина Сибирь "Сын шахтера. Кемерово" Посмотреть вложение 234773 Благодарим всех участников за подаренные эмоции, это был очень интересный и познавательный конкурс!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Активный конкурс-квест "Поиск пропавшего инопланетянина"
Активный конкурс
3-я неделя
Ромашки
3
Бравые Редиски
1
Спасатели Малибу
2
220 Вольт
4
Поздравляем команду 220 Вольт с победой- ура
И благодарим @Анархист за помощь в организации квеста - спасибо
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Энерджайзер команды Самые активные, азартные, отзывчивые и во всем принимающие участие Посмотреть вложение 234765 Ромашки - @Tigra
Спасатели Малибу - @Taiska
220 Вольт - @Banshee
Бравые Редиски - @Ирина Сибирь
Ребята - спасибо! Своей энергией и активностью - вы зажигаете других
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Результаты общего баллового зачета 3-я неделя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.