Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саше моему офтальмолог поставила диагноз... Развивающаяся катаракта. Возрастная. Ему всего 45 лет...
Сегодня с утра выгнала его из тетриса на крошечном старом телефоне, объяснила, почему и что за слово такое - катаракта. К слову, его мама была инвалидом 1 группы по зрению, лет с 50-ти... Тетрис поставила в виде компромисса на комп, на 19-дюмовый монитор. Чтоб сразу уж не отбирать любимую игрушку. Подумал и пошел чего-то пилить... Я сама очки ношу с 15 лет, но мне такого не ставят, придется за компанию поменьше времени проводить у монитора. Чтоб не обидно было ему.
Теперь я тоже в очечах, будем с твоим Сашей напару лечиться) И все вместе ограничивать время у монитора и дисплея телефона)

И даже с диагнозами надо радоваться каждому дню. Мне вот запретили в телефоне и планшете сидеть, никакой электронной книги и вышивки... Я теперь чаще на улице время провожу на самокате или велосипеде🚴‍♀️🙂 или на машине гоняю куда-нибудь подальше от города)

IMG-308c63a4474fa0cb4c6cb46e14d8d21d-V.jpg
IMG-b4b8772bcea038106323f5c8e2c3f570-V.jpgIMG-c4c21864577ed5b8837b823ba66038f2-V.jpg
Сегодня в Тамбов гоняли, хотя сами в Пензе живём 🚗🙂.

Теперь я тоже в очечах, будем с твоим Сашей напару лечиться) И все вместе ограничивать время у монитора и дисплея телефона)
Катаракта, увы, не лечится. Есть капли, есть гимнастика, чтобы остановить развитие. Лечение только опрецией, но не на ранней стадии. А пока жить не мешает, ничего страшного. У самого с детства на одном глазу (травма). Живу. И очень помогает улучшить зрение морская вода. Проверил на себе. Надо держать как можно больше глаза открытыми в морской воде)

Не забываем про зарядку.
Трезв.
@Tigra, @Irishaja.

Катаракта, увы, не лечится. Есть капли, есть гимнастика, чтобы остановить развитие. Лечение только опрецией, но не на ранней стадии. А пока жить не мешает, ничего страшного. У самого с детства на одном глазу (травма). Живу. И очень помогает улучшить зрение морская вода. Проверил на себе. Надо держать как можно больше глаза открытыми в морской воде)

Не забываем про зарядку.
Трезв.
@Tigra, @Irishaja.
Попробовал бы в мертвом море :-D

Если поставить себе все диагнозы, то лучше и не жить
он просто на комиссию МСЭ проходил специалистов. он впринципе никогда ни на что не жалуется, поэтому все его диагнозы выставлены при случайном осмотре... или под операцию. их, увы, много. но пока они не особенно мешают, он на них внимания и не обращает) вот с алкоголизмом нам обоим пришлось разобраться. остальное подождет

Не забываем про зарядку.
Трезв.
@Tigra, @Irishaja.
до моря тут далековато, боюсь, не дойдем :) но когда-нибудь непременно попробуем)

Роскошный пензенский зоопарк еще жив? Я там была по делам еще в 2008, ооочень он мне понравился. особенно львятки, которых, как сказал админ, "эти хищники строгают и строгают, строгают и строгают, а куда их девать? не топить же?!" )))))

На ужин сегодня роллы. И у нас тоже. Воды нет, готовить лень, просто купили да и наелись. Мой их никогда не пробовал раньше, понравились) Сама буду делать, раз так
1596896984757.png

Роскошный пензенский зоопарк еще жив? Я там была по делам еще в 2008, ооочень он мне понравился. особенно львятки, которых, как сказал админ, "эти хищники строгают и строгают, строгают и строгают, а куда их девать? не топить же?!" )))))
Жив зоопарк, недавно сделали ремонт, но я там была давно, пока детки маленькие были. Но обязуюсь посетить и подготовить фотоотчёт 🙂.

Не забываем про зарядку.
Трезв.
@Tigra, @Irishaja.
Что не лечится, это я знаю, главное чтобы не развивалась)

Приглашаю всех к себе на ужин, буду вас курочкой с картошкой угощать🍽️
IMG_20200808_182819.jpg

Следующая неделя заключительная
Красный цвет в психологии означает лидерство, настойчивость, упорство, динамичность, но в то же время жесткость, нетерпимость, упрямство, разрушение. ... Особенности психологии красного цвета используются в цветотерапии для создания хорошего настроения, жизненной энергии и бодрости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу