Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 234102
Гороскоп на 8 августа❤

♈Овен
Человек, которого вы встретите сегодня, в скором времени войдет в круг самых близких вам людей.
♉Телец
Общение с людьми - источник радости в этот выходной.
♊Близнецы
Ваши старания вероятно, окажутся вознагражденными.
♋Рак
Иногда ошибки говорят, что вы на правильном пути.
♌Лев
Денег будет хватать, побалуйте себя.
♍Дева
Советуем вам задуматься о профессиональном росте.
♎Весы
Серьезно отнеситесь к предложениям близких.
♏Скорпион
Будьте терпеливы к окружающим.
♐Стрелец
Иногда себя нужно жалеть, купите вкусняшку, заварите вкусный чай и почитайте интересную книгу... И никакой суеты в этот субботний день
♑Козерог
Не упустите возможность встретиться с людьми, которых давно не видели.
♒Водолей
Обращайтесь с деньгами очень осторожно, не делайте крупных покупок.
♓Рыбы
Займитесь реализацией своих идей, звезды на вашей стороне.

Хорошего вам дня!❤
Ну вот, а я с утра в суете. Надо срочно исправляться!!! Я -стрелец.

Вышла из игровой. Не могу, сдаюсь. Не идет у меня акростих, ни со скрипом, ни с усилием, не лезет и все.
Хотела наврать что жутко много важных дел или срочно нужна маме... но подумала, извинилас переб бойцом Василием - и сдалась.
Не то что удовольствия не получаю от этого акростиха - вообще расстроилась и не хочу больше знать его, заразу! Акростих, всмысле)
Простите, те, кто на меня рассчитывал. Не мое, в этом забеге мне не пробежать, аллюр не тот.

Завтрак. Шакшука. Яишня по-израильски
Яйца, лук, чеснок, петрушка, паприка, перец сладкий, помидоры, зира, черный перец молотый...
на оливковом, подсолнечном или хлопковом масле, или у кого какое, но растительное.
Посмотреть вложение 234100
Ты не расстраивайся главное! Не идет, ну и фиг с ним) Зато другие идут, которые у других не идут!))))

Посмотреть вложение 234102
Гороскоп на 8 августа❤

♈Овен
Человек, которого вы встретите сегодня, в скором времени войдет в круг самых близких вам людей.
♉Телец
Общение с людьми - источник радости в этот выходной.
♊Близнецы
Ваши старания вероятно, окажутся вознагражденными.
♋Рак
Иногда ошибки говорят, что вы на правильном пути.
♌Лев
Денег будет хватать, побалуйте себя.
♍Дева
Советуем вам задуматься о профессиональном росте.
♎Весы
Серьезно отнеситесь к предложениям близких.
♏Скорпион
Будьте терпеливы к окружающим.
♐Стрелец
Иногда себя нужно жалеть, купите вкусняшку, заварите вкусный чай и почитайте интересную книгу... И никакой суеты в этот субботний день
♑Козерог
Не упустите возможность встретиться с людьми, которых давно не видели.
♒Водолей
Обращайтесь с деньгами очень осторожно, не делайте крупных покупок.
♓Рыбы
Займитесь реализацией своих идей, звезды на вашей стороне.

Хорошего вам дня!❤
Ооооо, я оооочень постараюсь! Сегодня это будет сложно, но я буду стараться!

Саше моему офтальмолог поставила диагноз... Развивающаяся катаракта. Возрастная. Ему всего 45 лет...
Сегодня с утра выгнала его из тетриса на крошечном старом телефоне, объяснила, почему и что за слово такое - катаракта. К слову, его мама была инвалидом 1 группы по зрению, лет с 50-ти... Тетрис поставила в виде компромисса на комп, на 19-дюмовый монитор. Чтоб сразу уж не отбирать любимую игрушку. Подумал и пошел чего-то пилить... Я сама очки ношу с 15 лет, но мне такого не ставят, придется за компанию поменьше времени проводить у монитора. Чтоб не обидно было ему.

Вышла из игровой. Не могу, сдаюсь. Не идет у меня акростих, ни со скрипом, ни с усилием, не лезет и все.
Хотела наврать что жутко много важных дел или срочно нужна маме... но подумала, извинилас переб бойцом Василием - и сдалась.
Не то что удовольствия не получаю от этого акростиха - вообще расстроилась и не хочу больше знать его, заразу! Акростих, всмысле)
Простите, те, кто на меня рассчитывал. Не мое, в этом забеге мне не пробежать, аллюр не тот.

Завтрак. Шакшука. Яишня по-израильски
Яйца, лук, чеснок, петрушка, паприка, перец сладкий, помидоры, зира, черный перец молотый...
на оливковом, подсолнечном или хлопковом масле, или у кого какое, но растительное.
Посмотреть вложение 234100
Бывают периоды когда вот неохото и все! Я думаю из за усталости в реале..я сейчас не могу даже сказки дочери искать,не говоря уже про стихи..мозг требует отдыха.

Саше моему офтальмолог поставила диагноз... Развивающаяся катаракта. Возрастная. Ему всего 45 лет...
Сегодня с утра выгнала его из тетриса на крошечном старом телефоне, объяснила, почему и что за слово такое - катаракта. К слову, его мама была инвалидом 1 группы по зрению, лет с 50-ти... Тетрис поставила в виде компромисса на комп, на 19-дюмовый монитор. Чтоб сразу уж не отбирать любимую игрушку. Подумал и пошел чего-то пилить... Я сама очки ношу с 15 лет, но мне такого не ставят, придется за компанию поменьше времени проводить у монитора. Чтоб не обидно было ему.
Может можно затормозить этот процесс лечением? Капли ? Что говорят врачи?

Может можно затормозить этот процесс лечением? Капли ? Что говорят врачи?
пока назначили месяц таурин капать, потом месяц еще капли, забыла название, потом по результатам. если будет развиваться быстро, то операция

пока назначили месяц таурин капать, потом месяц еще капли, забыла название, потом по результатам. если будет развиваться быстро, то операция
Хорошо, что хоть есть лечение, значит, надежда есть.

для тех , кто застрял в городе - обед на костерке
это - суп, с мясом и овощами. но если подольше покипит, то превратится в рагу)
1596888904123.png

:finger:У меня небольшой вопрос, почему у некоторыхимена выделены красивым цветом?

Мне 36 лет, и 2 дня назад поставили диагнозIMG_20200808_153918.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу