Кто уже присылал отзывы на темы, можем на всякий случай проверить здесь Конкурс - Темы.Рекомендации
(и за другими подсмотреть)
(и за другими подсмотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 21.00- с темами.До 12ти есть время скинуть на главную площадь две любимые темы со своей рекомендацией другим их почитать! Кто не успел, ждем
Внимание, условия конкурса:
1. Выбрать тему из разделов "Если вы решили бросить пить" или "Я трезв". Критерии для выбора - на ваше усмотрение. Это должна быть тема, которая вас чем-то зацепила, помогла вам, вы читали ее с особым интересом и готовы порекомендовать ее новичкам.
2. Количество тем от одного участника - минимум 2, максимум - не ограничен. Несколько участников могут предлагать одну и ту же тему.
3. Принести ссылку на Главную площадь, и написать краткое резюме, чем именно вам понравилась эта тема, почему вы считаете ее полезной для себя и рекомендуете для других.
4. В сообщении обязательно упомянуть ведущую конкурса @Джаз и комиссара вашего отряда.
Кто не проголосовал за памятник?! Время еще есть!
Конкурс - Городской памятник
Приветствуем всех форумчан:kiss2::kiss2::kiss2: И приглашаем в жюри конкурса " Любимый городской памятник":biggrin: Смотрите, любуйтесь, жмите на галочку напротив номера фото ( можно выбрать 15). Менять голоса - нельзя, поэтому не торопитесь, выбирайте спокойно, время есть - голосование...notdrink.ru
Игровая на зачет сегодня с 9-00. Участвуем
#2 Игровой зал
Написала девушка с киркой на аватарке! Почему не с лопатой, вот в чем вопрос?))) Ребята, у вас сегодня весело. Я ворвалась без приглашения, в тюрьму меня за это! Гена, ты герой моих грез!:mauridia: :-D:-D:-D Все - молодцы!:obnim2: Ушла! У нас не заперто и фэйс контроля нету - заходите, всегда...notdrink.ru
Всем хороших выходных!☀☀☀
Вожатый: @Василий Семёнов
Комиссар: @Турецкая Сабля
@Вита Бревис
@Matreska
@Белануся
@Фулл-хаус
@жакетта
@Vsem Dobra
@Mrs.Pipetka
@Масик-расколбасик
@sashagilev
@Irishaja
@Асфальт
@Artem1986
@Сентябринка
@Evangelina Valerievna
@Berezka01
@Barmalej
@Чекушечник
@2man
@TimDix
@Амфибрахий
@Addicted
@Ulusiks
@Tigra
Привет, Бэль))Доброе утро Ромашечки!!!
Привет! Доброе утро!!!Вот решила выставить счетчик, надеюсь в последний раз его обновляю.Привет, Бэль))
Надежда умирает последней)))Привет! Доброе утро!!!Вот решила выставить счетчик, надеюсь в последний раз его обновляю.
Поздравляю с забором!
Спасибо)Поздравляю с забором!☀
Привет. Саша, ты за памятник проголосовал?08.08.2020. Я трезв! С добрым утром!
Да. Давно.Привет. Саша, ты за памятник проголосовал?
Поздравляю с трешечкой на счетчике!Да. Давно.
А у тебя две десяточки сегодня!!! Поздравляю!
Спасибо! А я и проворонила)
Поздравляю с еденичками