Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты постоянно жаришь шашлык=-O да ты кремень, чувак!!!! Респект прям! (чё-то странно я как-то заговорила....не иначе укусил кто)
Ну а что на даче еще готовить) шашлык по расписанию) отдых жене раз в неделю..просто шашлык и салат.

И ты постоянно жаришь шашлык=-O да ты кремень, чувак!!!! Респект прям! (чё-то странно я как-то заговорила....не иначе укусил кто)
А еще племянники без отцов (
Их накормить-святое

акростих... ага... это я такого еще и не пробовала... завтра значит на зачет? и до когда зачет?
у нас сутки ( + еще часов несколько на подготовку) не будет никакой воды, ни горячей, ни холодной, во всем городе... придется сидеть дома и играть на сухую)))

акростих... ага... это я такого еще и не пробовала... завтра значит на зачет? и до когда зачет?
у нас сутки ( + еще часов несколько на подготовку) не будет никакой воды, ни горячей, ни холодной, во всем городе... придется сидеть дома и играть на сухую)))

Жаль не будет горячей воды
А также холодной
Кто то дома будет сидеть
Если нужно играть
То играть безусловно мы будем
Там где город о влаге целебной мечтает
А также Жакетта.

Ты 2 сдала, обе забрали! Всё в порядке! Молодец:kiss2:
так то я три сдала, но Джаз сказала - обе и так в разделе Важно, сдать еще.
вот еще на личную написала, итого 3
вот здесь 2 в одном

Ну в зачет любые 2 идут, а то, что 3 сдала, тем более молодец))
Всем спокойной ночи. Что-то руки опустились, не идет у меня сегодня в игровой. Может, завтра...

Всем спокойной ночи. Что-то руки опустились, не идет у меня сегодня в игровой. Может, завтра...
Не расстраивайся, всё получится! У меня, правда, тоже такие стихи не идут(
Ну будет Вася значит за всех отдуваться :-D

:ax:
image1564572293.jpg

До 12ти есть время скинуть на главную площадь две любимые темы со своей рекомендацией другим их почитать! Кто не успел, ждем:finger2:

Внимание, условия конкурса:

1. Выбрать тему из разделов "Если вы решили бросить пить" или "Я трезв". Критерии для выбора - на ваше усмотрение. Это должна быть тема, которая вас чем-то зацепила, помогла вам, вы читали ее с особым интересом и готовы порекомендовать ее новичкам.
2. Количество тем от одного участника - минимум 2, максимум - не ограничен. Несколько участников могут предлагать одну и ту же тему.
3. Принести ссылку на Главную площадь, и написать краткое резюме, чем именно вам понравилась эта тема, почему вы считаете ее полезной для себя и рекомендуете для других.
4. В сообщении обязательно упомянуть ведущую конкурса @Джаз и комиссара вашего отряда.

Кто не проголосовал за памятник?! Время еще есть!

Игровая на зачет сегодня с 9-00. Участвуем:obnim2:

Всем хороших выходных!☀️☀️☀️🌈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу