Фулл-хаус
Гуру
Если маааленький кусочек)) то можно))Ну чуточку то можно если редко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если маааленький кусочек)) то можно))Ну чуточку то можно если редко?
Ну а что на даче еще готовить) шашлык по расписанию) отдых жене раз в неделю..просто шашлык и салат.И ты постоянно жаришь шашлык да ты кремень, чувак!!!! Респект прям! (чё-то странно я как-то заговорила....не иначе укусил кто)
А еще племянники без отцов (И ты постоянно жаришь шашлык да ты кремень, чувак!!!! Респект прям! (чё-то странно я как-то заговорила....не иначе укусил кто)
Опять стихи(А ещё стихи в Игровой!) Сейчас вне зачета. Завтра в 9:00 по-взрослому!
акростих... ага... это я такого еще и не пробовала... завтра значит на зачет? и до когда зачет?
у нас сутки ( + еще часов несколько на подготовку) не будет никакой воды, ни горячей, ни холодной, во всем городе... придется сидеть дома и играть на сухую)))
так то я три сдала, но Джаз сказала - обе и так в разделе Важно, сдать еще.Ты 2 сдала, обе забрали! Всё в порядке! Молодец
Ну в зачет любые 2 идут, а то, что 3 сдала, тем более молодец))так то я три сдала, но Джаз сказала - обе и так в разделе Важно, сдать еще.
вот еще на личную написала, итого 3
Всем спокойной ночи. Что-то руки опустились, не идет у меня сегодня в игровой. Может, завтра...Ну в зачет любые 2 идут, а то, что 3 сдала, тем более молодец))
Не расстраивайся, всё получится! У меня, правда, тоже такие стихи не идут(Всем спокойной ночи. Что-то руки опустились, не идет у меня сегодня в игровой. Может, завтра...
А у тебя две десяточки сегодня!!! Поздравляю!Всем спокойной ночи. Что-то руки опустились, не идет у меня сегодня в игровой. Может, завтра...